![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Гуру форума
|
Ща будут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Гуру форума
|
ну вот и славненькие фотки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У меня дома холодная война межвидовая. Драк нет, но и любови не наблюдается ![]() Такие кадры я собираю в отдельную папку. У Natali такой кадр с рыжиком был, у Лены Сазоновой с белым красавцем, у Ирины АК с Максиком, а теперь и ваша теплая компания.СПАСИБО за настроение и позитив! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
C большим удовольствием фоточки посмотрела!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Гуру форума
|
Спасибо за отзывы!!!!
![]() Да, Анфисочка уже взрослая совсем! Тока по росту по сравненю с Габби- маленькая! ![]() Тина, этот кот- вредный, он девок моих обижает иногда! ещё и писает рядом с лотком! Потому что лапки пачкать не хочет! ![]() А второй котик- Мишенька, он любит девок, терпит их, играется с ними! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Знаток
|
я как обычно в восторге от ваших фоток и всех ваших домочадцев!!! Кадры супер, особенно мне нравятся, где девчонки бегают- суперрррррр.а с котом вообще вне конкуренции!!!
![]() |
![]() |
![]() |