![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заира, не переживайте так. Вы правильно сделали, что не дали им денег, пусть едут дальше искать дурачков.
![]() Сейчас очень много людей Вам помогает, размещают информацию. Все собачники будут осведомлены о пропаже Мики, и рано или поздно он всё равно где-нибудь покажется. Будем ждать. Главное не отчаивайтесь. Мы с Вами. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (09.07.2012)
|
![]() |
#642 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, размещающие объявления:
Измените, пожалуйста, ссылки на фото на следующие (только уберите звездочку в каждой строке), а то ссылки данные Таней требуют у сторонних людей регистрации... [img]http://s001.ra*dikal.ru/i193/1207/a3/df5440895b41.jpg[/img] [img]http://s019.radi*kal.ru/i602/1207/c0/3d4791ad2094.jpg[/img] [img]http://s43.radika*l.ru/i102/1207/e0/2e171fc81b03.jpg[/img] [img]http://s01*4.radikal.ru/i327/1207/6c/e6ba061ee4eb.jpg[/img] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение: |
заира (09.07.2012)
|
![]() |
#643 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки .они же сволочи снимают обьявления.мне тут совет дали не знаю хорошийюв 6ч 30 мин каждое утро выходить искать.и 21 ч 00 минот .делать то же самое. сегодня ходила. в пустую.у сына 1 смена ходила сама.похожу еще вдруг повезет.написала заводчеце.получила ответ.не думайте самое главное.что он погибнет.он уже у других людей т к .это пес эксклюзив.ему будет там хорошо.а я подумала 2.5 недели бессонных ночей и дней потихоньку стала к чему то приучать.спал со мной.пузико целую.укрываю если раскроется.у на неделю было очень холодно.дожди.не знаю .врядли ктото будет с ним так возиться.а какого ему.после такого отношения.он же привык ко мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Знаток
Мне одной кажется, что возможно он опять у заводчицы и она его будет заново продавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Знаток
девочки.вот сижу и думаю может съездить на рынок.у нас есть.где продают сбачек.но это только в субботу и воскресенье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно надо съездить, а вдруг Мики там будет, никогда не знаешь, что за люди его найдут.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (09.07.2012)
|
![]() |
#648 |
Знаток
нет. у заводчицы он не может быть тк она живет на украине -полтава.а мы в ростове на дону.мы покупали с доставкой.на сама его привела.на харьковском автобусе.мы ее встречали в 7 утра.а вечером она уехала.просто мне нужен был именно голый щенок как мики.а в ростове в основном симикоты те шерсти много.а у меня аллергия на шерсть .поэтому мики.знаете какая страшная аллергия.на лице и на руках.корки как будто я пилинг делала.мы прбывали брать тойку-боньку.это было что то страшное.пока не съездили в больницу у нас клиника специальная.там и сказали.боньку пршлось подарить.зато люди очень благодарны.но бонька долго к ним привыкала.спала с моим платьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Админ
|
заира,
не надо отчаиваться, надо поработать над проблемой. Вешайте объявления на те места, где чаще бывают люди разного финансового достатка, т.к. столбы и остановки - это не те места где обитают люди с личным автотранспортом. Итак, вот вам список мест на которых обязательно нужно повесить объявления: - зоомагазины - салоны для собак - дрессировочные площадки и места прогулок с собаками - ветеринарные клиники - домоуправления; а двориникам лично в руки обязательно - хлебный магазин - табачные палатки - гаражи - детские площадки - входы и выходы в парки - автобусные остановки - ж/д станции - аптеки - местные газеты и телевидение ну и конечно нужно выходить в места скопления людей и собак в стандартное время и говорить, говорить, говорить с владельцами собак. А еще лучше давать им руки небольшое объявление с фото. Испуганный малыш мог побежать только во дворы, там и ищите! Несмотря на то, что сейчас тепло, мест куда он мог податься не много. И раз его не видно бегающим и вы не нашли его трупик(тьфу тьфу тьфу), значит он жив и просто сидит у кого то дома. Поэтому, очень важно чтобы про ваши объявления говорили люди. Удачи, удачи и еще раз удачи
![]() |
#650 |
Знаток
Заира, а еще стОит методично обходить места расклейки объявлений и проверять их наличие, раз вы сказали, что срывают.
|
![]() |
![]() |