![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Знаток
|
Анжелика, фотки замечательные и аватрчик ваш новенький мне тоже очень понравился, на нем Клепа такая нежная
![]() ![]()
![]() |
#642 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Гуру форума
|
Кстати, девочки...кто помнит, я жаловалась, что после течки у Клёпы ушки хуже стоять стали, да и шерсть какая то другая стала...
Так вот - я консультировалась и читала - такое действительно возможно во время и после течки. Организм меняется, шерсть меняется - как у женщин (ну не шерсть только... ![]() Теперь у нас все в порядке - ушки мы опять поднимаем, а шампунь я поменяла и тоже лучше стало! Пока еще рано хвастаться, но на ближайшей выставке я посмотрю, что скажет судья и болельщики, тогда с вами поделюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, Клёпа оброслась, однако! Сидит, как облачко, точнее как тучка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, метаморфоза!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Гуру форума
|
Манечка - я сама иной раз удивляюсь! Что за чудо у меня выросло!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Гуру форума
|
А еще эта королевишна прекрасно знает, что она красавица, что её все любят и страшно этим пользуется! у неё есть ЕЁ КИТАЙСКИЙ диван, на который если сесть - она начинает рычать, но если ты не встаешь с дивана, то она тогда хватает в зубы любую игрушку, запрыгивает на дива, усаживается тебе на колени, на руки, на живот и занимается своими делами... это ничего, что она тебе мешает! Сам виноват, что сел на китайский диван!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |