Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Объявления и реклама. > DOG-ателье: пошив одежды и вязание

DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 21:43   #641
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Я сейчас новое направление в бизнесе осваиваю по пошиву меховых одеялок из б/ушных шуб........
а вот тут по подробнее, пожалуйста
я тоже хочу
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 22:01   #642
Zya
Активный участник

Zya на пути к лучшему
Chloe,
Chloe (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 22:02   #643
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Случайно увидела объявление, где продавалась партия меховых жилетов, довольно недорого, но брать надо было все. Сначала думали с подругой подушек из них нашить или комбезов для собак. Потом родилась идея попробовать сначала меховые пледики продать, довольно успешно получилось на американском ebay.com. По сравнению с другими, цены у нас очень адекватные, ориентированные на покупателя среднего достатка. К примеру у ондатрового одеялко на фото начальная цена 450долларов, размер 180см на 145см. Уйдет дороже- хорошо, нет- 450$ тоже неплохо.
Сейчас, я часами сижу на ebay, ищу шубки (лису или норку) или что другое, как повезет...
Сейчас в продаже два вот таких одеялка
стриженный кролик отделанный песцом

и стриженный кролик с ондатрой

Последний раз редактировалось Chloe; 11.09.2012 в 22:08.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
yarina (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 22:47   #644
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Случайно увидела объявление, где продавалась партия меховых жилетов, довольно недорого, но брать надо было все. Сначала думали с подругой подушек из них нашить или комбезов для собак. Потом родилась идея попробовать сначала меховые пледики продать, довольно успешно получилось на американском ebay.com. По сравнению с другими, цены у нас очень адекватные, ориентированные на покупателя среднего достатка. К примеру у ондатрового одеялко на фото начальная цена 450долларов, размер 180см на 145см. Уйдет дороже- хорошо, нет- 450$ тоже неплохо.
Сейчас, я часами сижу на ebay, ищу шубки (лису или норку) или что другое, как повезет...
Сейчас в продаже два вот таких одеялка
стриженный кролик отделанный песцом

и стриженный кролик с ондатрой
Какая прелесть! Я бы от такого не отказалась...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Chloe (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 22:58   #645
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Красота.... Под таким пледиком тёпленькооо и он лёгкий. Это моя мечта. Как стройку и ремонт закончим подумаю и о пледике
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 23:00   #646
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ну, в этом нет, ничего невозможного
А под своим пледиком, я даже летом на диване телевизор смотрю, как-то не жарко... а уж собакам-то, как нравится на нем лежать...

Последний раз редактировалось Chloe; 11.09.2012 в 23:02.
Старый 12.09.2012, 02:06   #647
NaZa
Знаток

NaZa на пути к лучшему
Цитата:
Только вот лапки мне коротковатыми кажутся, может из крючком надвязать, на этой пряже разница в вязке незаметной будет?
Когда мех достает до низа, то он в межсезонье все время мокрый. Мне кажется, что у комбезика правильная длина. Шикарный комбез!

И еще о пледах - очень понравились! Только я не поняла - вы сами настрочили или купили их на Ебее? У меня куча кусков овчины и кожи и куча идей, но не знаю, как сострочить, швейная машинка не берет. А руками трудно протыкать кожу. На какой машинке вы шили, если это ваши работы?
NaZa вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NaZa за это полезное сообщение:
Chloe (12.09.2012), yarina (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 02:16   #648
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от NaZa Посмотреть сообщение
Когда мех достает до низа, то он в межсезонье все время мокрый. Мне кажется, что у комбезика правильная длина. Шикарный комбез!

И еще о пледах - очень понравились! Только я не поняла - вы сами настрочили или купили их на Ебее? У меня куча кусков овчины и кожи и куча идей, но не знаю, как сострочить, швейная машинка не берет. А руками трудно протыкать кожу. На какой машинке вы шили, если это ваши работы?
Комбез удлинить, я не тот который, с соболем хотела, а предыдущий- фиолетовый, с отделкой из мехового шнура.

Пледики, я продаю на Евае, а шьет их моя подруга на самой обычной машинке. Шкурки там, хорошей мягкой выделки и их обычная машинка берет.
У овчины мездра более толстая и даже, если она хорошо выделана, для неё вам специальная машинка понадобится. Если овчина мягкая и хорошей выделки типа тосканской, то пледы из неё тоже довольно популярны.

Последний раз редактировалось Chloe; 12.09.2012 в 02:19.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение:
NaZa (13.09.2012), yarina (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 09:57   #649
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Как же я люблю кутаться в меха... )) Видимо это в нас, северян, генетически заложено, всвязи с ранее суровым климатом) Я вот тоже из своей старой шубы одеялко надумала сделать. Распорола ее еще в прошлом году, рукава отдала собакам на подстилочки. Теперь надо какую-нибудь флисочку купить, или баечку и пришить с другой стороны. Только вот расцветки какие-то дурацкие...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 11:29   #650
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, СООБЩАЮ О ТОМ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕСТИ МАСТЕР-КЛАСС ПО КРОЙКЕ И ШИТЬЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ В Г. ГЕРОЕ КРАСНОГОРСКЕ))) ПРОШУ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ КТО ХОЧЕТ И БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СТОЛЬ ИНТЕРЕСНОМ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ!!!! МОЖНО ПИСАТЬ СВОИ ВИДЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. СПАСИБО, ЖДУ, ОЛЬГА.
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение:
Ответ