![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Админ
|
Цитата:
я тоже хочу
![]() |
![]() |
#643 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случайно увидела объявление, где продавалась партия меховых жилетов, довольно недорого, но брать надо было все. Сначала думали с подругой подушек из них нашить или комбезов для собак. Потом родилась идея попробовать сначала меховые пледики продать, довольно успешно получилось на американском ebay.com. По сравнению с другими, цены у нас очень адекватные, ориентированные на покупателя среднего достатка. К примеру у ондатрового одеялко на фото начальная цена 450долларов, размер 180см на 145см. Уйдет дороже- хорошо, нет- 450$ тоже неплохо.
Сейчас, я часами сижу на ebay, ищу шубки (лису или норку) или что другое, как повезет... Сейчас в продаже два вот таких одеялка стриженный кролик отделанный песцом ![]() и стриженный кролик с ондатрой ![]()
Последний раз редактировалось Chloe; 11.09.2012 в 22:08. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
yarina (11.09.2012)
|
![]() |
#644 |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (11.09.2012)
|
![]() |
#646 |
Гуру форума
Ну, в этом нет, ничего невозможного
![]() ![]() А под своим пледиком, я даже летом на диване телевизор смотрю, как-то не жарко... а уж собакам-то, как нравится на нем лежать...
Последний раз редактировалось Chloe; 11.09.2012 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
И еще о пледах - очень понравились! Только я не поняла - вы сами настрочили или купили их на Ебее? У меня куча кусков овчины и кожи и куча идей, но не знаю, как сострочить, швейная машинка не берет. А руками трудно протыкать кожу. На какой машинке вы шили, если это ваши работы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Гуру форума
Цитата:
Пледики, я продаю на Евае, а шьет их моя подруга на самой обычной машинке. Шкурки там, хорошей мягкой выделки и их обычная машинка берет. У овчины мездра более толстая и даже, если она хорошо выделана, для неё вам специальная машинка понадобится. Если овчина мягкая и хорошей выделки типа тосканской, то пледы из неё тоже довольно популярны.
Последний раз редактировалось Chloe; 12.09.2012 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Гуру форума
Как же я люблю кутаться в меха... )) Видимо это в нас, северян, генетически заложено, всвязи с ранее суровым климатом) Я вот тоже из своей старой шубы одеялко надумала сделать. Распорола ее еще в прошлом году, рукава отдала собакам на подстилочки. Теперь надо какую-нибудь флисочку купить, или баечку и пришить с другой стороны. Только вот расцветки какие-то дурацкие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, СООБЩАЮ О ТОМ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕСТИ МАСТЕР-КЛАСС ПО КРОЙКЕ И ШИТЬЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ В Г. ГЕРОЕ КРАСНОГОРСКЕ))) ПРОШУ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ КТО ХОЧЕТ И БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СТОЛЬ ИНТЕРЕСНОМ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ!!!! МОЖНО ПИСАТЬ СВОИ ВИДЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. СПАСИБО, ЖДУ, ОЛЬГА.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (12.09.2012)
|