Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Пропала собака. Бюро находок.

Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 18:51   #621
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Сделайте объявление с фото Микки, развесьте по району. Зайдите намваш городской форум и напишите там.

Например тут:
http://www.rostovnadonu.info/forum/
или тут:
http://forum.rostov-don.ru/

Последний раз редактировалось Solnce; 08.07.2012 в 18:54.
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:36   #622
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Сейчас сделаю рассылку объявления.
Удачи вам и везения.
Кстати, вы не указали свой номер телефона! Куда звонить то?

Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2012 в 21:58.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:40   #623
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
фотографии есть в теме заиры "мой друг Мики"
Старый 08.07.2012, 21:55   #624
Авва
Прохожий

Авва на пути к лучшему
Живу в Ростове, на Западном Зорге х339-ой стрелковой). гуляла с собаками - не встретила пока ни одного объявления. Пожалуйста, больше объявлений (хотя бы 100-150). На домах, остановках, в зоомагазинах. и ТЕЛЕФОН. Будем искать, расспрашивать.
Авва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 00:18   #625
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
девочкисегодня .у меня срвался с поводка мики.это бвло 10ч 30 минут его испугалм 2 мужика.и он как рванул .ошейник слетел с голвы.это случилась в рацоне еременко 66/4 западный район г.ростова на дону.ему 7 числа исполнилось 6 месяцев.к чужим он не идет.кто нашел верните за вознограждение.китайский голый хохлатый.темно кричневый.хохолок принцып домино пол челки.черного цвета пол белого.сапожки беленькие.грудь в горох.на кончике хвоста.белая шерсть
Какой кошмар! Сочувствую!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
заира (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 01:07   #626
NaZa
Знаток

NaZa на пути к лучшему
Сочувствую! Он еще маленький, но дорогу домой может знает? Хоть бы нашелся скорее!
У меня первую китаечку так напугали далеко от дома, месяцев в 8 правда, и она рванула пулей домой через 3 квартала с дорогами. Я ее только у дома догнала, летела за ней не выпуская из виду, никогда я так быстро не бегала, даже в детстве-молодости на соревнованиях. Но ориентируется она хорошо. Потом еще бегала пару раз с более дальних расстояний на отдыхе, ловили, поняли, что добежит, если не помешают машины или люди.
Удачи Вам!!!
NaZa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил NaZa(а) за это полезное сообщение:
заира (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 10:06   #627
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Ой-ой... Дай Бог чтоб нашёлся. Держим кулачки...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:02   #628
ksolo
Админ

Девочки,
заира написала

".......ксоло.я не могу больше .жить не хочется. мой телефое 89085100124................................дквочки . я не могу без мики.слезы застелают мне глаза........."

"........я не знвю .что мне делать ведь мики не иднт не к кому .горло я уже сорвала.телфон 89085100124.........."

p.s.: заира с компом очень очень на ВЫ! Поэтому прошу всех присоединиться к поискам и помочь кто чем может. Актуально все: размещение объявления о пропаже на досках объявлений и на породных форумах.
Старый 09.07.2012, 14:12   #629
ksolo
Админ

Примерный текст объявления:

Пропал голый кобель породы китайская хохлатая собака. Пропал взападном районе г.Ростов на Дону, вблизи ул.Еременко 66/4. Выглядит он как взрослая собака, но малышу всего 6-ть месяцев. Он недоверчив к людям и может испугаться вашего внимания. Он сейчас загорелый и поэтому его кожа темная. Волосы на голове по принципу домину, половина белые, а половина черные, мордочка и грудь с пятнами. Очесы на лапах белые, хвост с белой кисточкой на конце.

Очень прошу помогите найти Мики.
Нашедших прошу вернуть за вознаграждение.
Звоните 8-908-510-01-24 Елена Ивановна

Вариант для копирования и вставки

Пропал голый кобель породы китайская хохлатая собака. Пропал взападном районе г.Ростов на Дону, вблизи ул.Еременко 66/4. Выглядит он как взрослая собака, но малышу всего 6-ть месяцев. Он недоверчив к людям и может испугаться вашего внимания. Он сейчас загорелый и поэтому его кожа темная. Волосы на голове по принципу домину, половина белые, а половина черные, мордочка и грудь с пятнами. Очесы на лапах белые, хвост с белой кисточкой на конце.

http://www.ksolo.ru/forum/attachment...7&d=1341167085
http://www.ksolo.ru/forum/attachment...6&d=1341167070
http://www.ksolo.ru/forum/attachment...8&d=1341167121
http://www.ksolo.ru/forum/attachment...9&d=1341167139

Очень прошу помогите найти Мики.
Нашедших прошу вернуть за вознаграждение.
Звоните 8-908-510-01-24 Елена Ивановна

Последний раз редактировалось ksolo; 09.07.2012 в 15:09.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (09.07.2012), Львя (10.07.2012)
Старый 09.07.2012, 14:52   #630
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Поставила обьявление на http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/...a-ID5Ckdr.html и сюда http://www.propala.ru/propala_sobaka/11055.html
Заира, очень вам сочувствую, надеюсь вы его найдете!

Последний раз редактировалось Chloe; 09.07.2012 в 14:55.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
заира (09.07.2012)
Ответ