![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Новичок
![]() |
Питомник"Маргадон" щенки рождения 17 ноября
о. КРЕДО ФЕСТА МУН ЛАЙТ м.МАРГАДОН ВЕЛЬМОЖНАЯ ПАНИ ПЫХТЯ 3 пуха и одна голая брюнетка |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Буду пока дарить любовь своему Самсоше и кошке Кике=))
![]() |
![]() |
#623 |
Новичок
|
Спасибо всем за поддержку и добрые слова. У меня с китайками все в первый раз. Много делаю ошибок, не все еще получается. Сегодня огорчила свою заводчицу и мне очень жаль. Я прошу прощения. Трудно что-то делать хорошо, когда плохо знаешь как. Но я научусь, обещаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Активный участник
|
Чем огорчили если не секрет?=)
Не перживайте вы так) все делают ошибки) на них и учатся!=)
![]() |
#625 |
Прохожий
![]() |
Срочно продаются недорого щенки ,мальчик и девочка,пуховые.Отец Виват Санрайз Кампари,Юн.Чемпион России,мама Виват Санрайз Невер Зе Лесс,Юн.Чемпион России.Щенкам 4 мес,привиты .т 8-910-976-8041
![]() Отличные щенки пуховые ищут хозяев,им уже по 4 мес.,родословная РКФ,родители Юн.Чемпионы Последний раз редактировалось ksolo; 20.12.2007 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Новичок
![]() |
[QUOTE=Kensi;13265]Делла Версаче
родилась 25 сентября Предполагаю, что девочка будет ростом 30-32см Сильнозарастающая. Прикус ножницы. супер-девочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Знаток
|
Питомник "из Яблоневого Сада" предлагает пухового кобеля с шоу-перспективой,редкого окраса. Продается на совладения (для участия в конкурсах) и в Москву или ближайшее помосковье.
родословная щенка http://www.chinesecrested.no/pedigre...=73840&lang=en ![]() ![]() ![]() Цена 300 евро. Подробности по т. (495) 445-06-87 или 8-926-230-93-50 e-mail:ajaxclub@mail.ru
![]() |
#630 |
Знаток
|
Джеманши Клеопатра продана, остальные новогодние "подарочки" продолжают ждать своих родителей:)))
![]() |
Метки |
голая , зарич , китайская хохлатая , кхс , продажа , пуховка , щенки |
|
|