![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая трагедия случилась в прошедшие выходные
утром по дороге на выставку в г Иваново попал в ДТП автомобиль с 3-мя пассажирами,Шишкина Надя ( Аура Бьюти), Шишкин Валерий ( муж Надежды) и Лариса Покачалова ( Вендик). Шишкиной Нади с нами больше нет, её муж находится в сознании в реанимации, но не транспортировочный, Лариса Покачалова тоже в реанимации. В машине были ещё собаки пуховочка Ларисы, пуховочка Кати Томиной и Сильвер ( кобель) Нади… Соболезнуем дочке и маме Нади. ![]() Все собаки живы. ![]() Последний раз редактировалось vooroon76; 29.08.2012 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже соболезную, хотя мы и не знакомы, но всегда страшно читать о таких трагедиях. Читала, на красотке, что в них джип врезался, жаль никто не пишет, а что же там с водителем случилось... Ведь он виновен в смерти и тяжелом состоянии троих людей... но нигде там не читала, что водитель джипа готов оказать, хоть какую-то помощь пострадавшим...
![]()
![]() |
#623 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Гуру форума
Горе-то какое... Очень соболезную родным и близким...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соболезную родным и близким
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Админ
|
Соболезную родным и близким,
Выражаю искреннюю надежду на скорейшее выздоровление Ларисы и Валеры. Собачки все живы, но один все таки пострадал очень сильно и сейчас Катя Томина и Лариса Костромина пытаются спасти ему жизнь. Еще у Надежды и Ларисы есть лошади, но там вроде бы девочки с конюшни помощь оказывают. А вообще, собирают пожертвования для собаки и на похороны. Если кто-то готов оказать помощь, пишите в личку, пришлю номера реквизитов в банке.
![]() |
#627 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования!!! Ужас!!! Бедная дочка... Мои жутко по папе скучают... Хотя уже год прошел... Боль не уходит, просто человек учится жить вместе с ней...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Модератор
|
Соболезнуем родным и близким....
![]() |
#630 |
Гуру форума
Девочки!!!
Я в шоке, сейчас прочитала, что умерла и Лариса, подруга Надежды попавшей вместе с ней, в аварию. ![]() ![]() ![]() Кошмар просто!!! У меня нет слов!!!