![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Гуру форума
Молодец Юлечка!!!
Главное начать, а теперь остановится не сможешь и будет у Риджи куча новых одежек ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (08.09.2012)
|
![]() |
#623 |
Админ
|
Ясти Амариджо
Юль, ты такая молодчина. Завидую по хорошему. А я купила как путная белые нитки, очень хочу милому пухлый свитер связать с косами. Да так и лежат они с весны. ээээ-эх, да нет препятствий для веселья ![]() давайте, все кому грустно и одиноко, приглашаю на тематическую вечеринку "Я+спицы, нитки и крючок". Кстати, а может быть ............ Девочки красавицы, рукодельницы, может быть под вашим чутким руководством, да за чашкой чая .............. Вообщем соберем тех, кто не умеет, но очень хочет и тех, кто может и готов не только поржать, но и чаю попить, душевно поговорить и таких как я чему-то научить. А вдруг, за один такой творческий вечер, мир обретет новую рукодельницу и это станет началом нового интересного творческого пути? p.s.: Эт, я щас не про себя а вообще(относиться к последнему предложению)
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.09.2012 в 14:25. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (08.09.2012),
Ясти Амариджо (08.09.2012)
|
![]() |
#624 |
Гуру форума
Вика, это точно! На очереди уже столько задумок! Довяжу накидушечку, а потом бежево-коричневое пальто из букле с отделкой из меха буду ваять ) А может из оставшегося сиреневого мохера для Лайса жилеточку или свитерок свяжу. И будут они у меня ходить как Шерочка с Машерочкой ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Гуру форума
У меня одна проблема... Слишком мало времени в сутках ))
Идея классная на счет чаепития и мастеркласса !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Активный участник
![]() |
Ясти Амариджо,красивый комбезик!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#627 |
Гуру форума
Пряжа - 40%мохер, 60%акрил, 500м/100г + что-нибудь на отделку. спицы №2,5
Плотность вязания: 22п.х30 рядов=10х10 см Вязание. Работа с задней части комбеза. Набрать 40п. и вязать лиц.гладью 8 см. Прибавить с обеих сторон полотна по 10 п. (=60 п.) и вязать 6 см резинкой 1х1. Продолжить вязать лиц.гладью, прибавляя в каждом 4-м ряду в начале и конце по 1 п. всего 6 раз=72 п. Еще 6 см вязать прямо. Затем начать вывязывать отверстия для передних лап:1 п. снять, 7 лиц., 8 п.закрыть, 40 лиц.п., 8 п. закрыть, 7 лиц п. Далее вязать все три части отдельно 4 см. Затем соединить их, набрав над закрытыми петлями по 8 п., и вязать следующим образом: лиц. ряды - 1 п. снять, 14 лиц. п., 3 п.вместе, 36 лиц. п., 3 п. вместе, 14 лиц.п. Изн. ряды - все петли изн. Всего 22 ряда, затем вязать воротник отдел.пряжей - 10 см. Задние штанины: набрать 16 п. по боковому краю комбеза (от начала вязания до резинки) и еще 19 возд. п. на круговые спицы и вязать лиц. гладью, убавляя в начале и конце каждого 8-го ряда 2 раза х 1 п. и в каждом 6-м ряду 2 раза х 1 п. Связать еще 6 рядов лиц. гладью (=27 п.). Вязать 14 рядов(или по меркам в см), затем отделка. Передние штанины: вокруг отверстия для передних лап набрать на круговые спицы 27 п. и вязать лиц. гладью по меркам с учетом отделки. Комбез очень хорошо садится по фигурке и полностью закрывает животик.Одевается через отверстие для попы.) Сегодня вечером уже обновили на улице. Гуляла моя девочка тепленькая и красивая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Гуру форума
Вот в такие моменты, начинаешь жалеть что далеко живешь...
![]() |
#630 |
Гуру форума
У нас сегодня льет дождь и настроение немного депрессивное, поэтому для его поднятия, провела маленькую фотоссесию и хочу похвастаться обновками Хлои в предверии зимы.
Вязанный комбез с отделкой из мехового шнура ![]() ![]() ![]() ![]()