![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
У меня появился интерес к жизне:)
Доброго всем времени суток:)
Теперь и я могу себя чувствовать полноценным участник вашего форума:) т.к. я стала счастливой обладательницей очаровательного голопупика, точнее очаровательной - это девочка:) В первую очередь хочу поблагодарить всех кто мне помог при ее выборе, дельными советами или просто пожеланиями удачи. Отдельное и огромное СПАСИБО хочу сказать Natasha-eva за ответы на нескончаемый поток моих писем и ksolo из Красногорска которая помогла с разруливанием бумажно-юридических сложностей:) И немножко о девчушке.По "паспорту" она Kranar Zest for Life (я, перевела имя как Интерес к Жизне:)) а дома, Зося (шкода(перевод с домашнего)) :) Рожденная о8.о9.о7 в городе Новосибирск, 23.11.07 была благополучно привезена в город Санкт-Петербург. Фотографии постараюсь вставить в хронологическом порядке:) |
![]() |
![]() |