![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Говорят до марта будет не ниже -3 и снега, снега, снега... И солнечных дней не более 5-6
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Преступление без наказания
Сегодня опрометчиво забыла кусок куриной грудки на столе.... Точнее на краю стола
Он был в целлофановом пакете...Когда мы с дочкой опомнились, что надо бы мяско убрать, его на столе (естественно) не оказалось. Напрасно я его искала в холодильнике, в надежде что я убрала и забыла. Пошли по квартире, обыскивая каждый сантиметр. Они если и украли, то съесть ну никак незамечено не могли. Тем более, что когда они делят косточку - Риджины вопли слышно на все 17 этажей. Наши поиски ни к чему не привели, не осталось даже пакетика Обнаружили лишь немного влажное пятно на подлокотнике дивана. Обнюхав пасти наших китайских малышей( ) стало понятно, куда улетела наша курочка![]() Удивило меня то, что жрали они нашу курицу вдвоем и абсолютно молча, не дерясь и не ругаясь. Поняли, паршивцы, что если кто-нибудь из них хоть пикнет, они останутся и без вкусного и с битыми задницами, а возможно не только... И ведь даже упаковки не оставили, замели все следы! Это хоть и маленькая, но мафия. Китайская! p.s. Скорее всего завтра на улице какашки будут выходить в вакуумной упаковке |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Про вакуумную упаковку супер!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Два подлеца!
Это ж надо! По сговору пошли на дело! А курочка-то кому в дальнейшем предназначалась?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Курочка на суп была...
Мы с дочкой все как следует проанализировали и поняли, что "полдец" был один... Точнее одна. Зря мы на Ласяшку подумали. Мы все гадали, как они могли умыкнуть этот кусок незаметно, если мы все время находимся на кухне? Вчера на улице было очень грязно и сразу после прогулки я Лайса вымыла всего целиком, т.к. чистая осталась только макушка))) Потом мы с ним закутавшись в одеяла и полотенце сидели сохли. Дочка пристроилась рядом и задремала. Так мы провели наверное час. Я за Рижкой не следила, т.к. читала книжку про собак. Самый прикол в том, что когда она тырила кусок я как раз-таки читала главу про собачьи кухонные (и не только) кражи Как в хорошем анекдоте)))) Исходя из этой главы получается что кража была преднамеренная, но я не смогла ее наказать, за недостаточностью улик. А про пакетик я тоже потом вспомнила. Он просто валялся на полу в кухне и я его выкинула. Я его незадумываясь подняла, только подумала, как он мог оказаться на полу...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
А книжка прикольная. Читаю и ржу постоянно. Называется "Переводы с собачьего или этология собаки в картинках". Фрэнк Перехрюкин-Заломай. Переводчик Ольга Раудис. Все повествование идет от лица ротвейлера Фрэнка
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Папочка с днем рождения!!!!
|