![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Заблокирован
|
Замечательная прогулка получилась с забегом КХС..!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Гуру форума
|
Ой, супер!!!!!
какие фото!!!!! мои тоже "пасутся"!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Знаток
|
какие осенью красивые и цветастые фотографии....
песы нарядные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
Бегущие "китайцы" у меня всегда восторг вызывают,другие фото на фоне осенних пейзажей тоже замечательные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Гуру форума
![]() |
Ой, как давненько не отписывалась я здесь!.. Теперь по-порядку.
Нисколько не слабо! Уже записываемся!!! ( тем более... теперь у нас опыта на 1 выставку больше!... ![]() Зосеньку-красавишну с Анечкой - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Мы в вас ну нисколечко даже не сомневались!!! ![]() Фотографии просто СУПЕР! Осень, когда она "золотая" - очень располагает к фотосессиям. Зося позировала с очаровательной грацией... ну а Анечка "очень разворотливая"... раз сумела споймать такие кадры!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Гуру форума
|
Привет. Анечка, отличные "беговые" кадры
![]() Зосенька хорошА в ярком комбезике, как всегда изящная и невесомая. Так хорошо, когда солнышко светит...хорошей нам всем погоды в октябре, а особенно 18.10.08. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Гуру форума
|
Rizu, Ниночка, Юлечка, Наталия, Светочка.Опять мы на комплименты напросились, но уж больно приятно слышать такие слова про Зосику
![]() Цитата:
![]() ![]() Мда, и с фото сессией мы удачненько успели..с сегодняшнего дня обещают дожди ![]() |
|
![]() |
![]() |