Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 22:12   #601
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Девочки!
А кто знает собачьи диеты, что-то у меня Ксола поправилась уже 6,5кг весит. Надо худеть ребенку, а то скоро ходить тяжело будет, а у нас ещё операция предстоит.
Старый 13.09.2012, 10:17   #602
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Вика, просто уменьши порции и не увлекайся вкусняшками. Где то стащила, не помню, одна из узниц Освенцима говорила:" У нас в бараке толстых не было"
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 13:02   #603
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, вкусняшки, я им только утром даю и не много, корм диетический, но проблемма в том, что я насыпаю норму в две мисочки и они едят с обоих. Видимо Ксолик, ещё и Хлошину порцайку уплетает
Прогулки, я ей увеличить не могу, боюсь лапки нагружать, вот она и поправилась.
Старый 13.09.2012, 13:37   #604
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Приезжай. Последние две недели почти каждый день за грибами и каждый раз корзина белых. В этот раз взвесила- 9.5 кг., но правда белых примерно треть- за рыжиками ходила. Тем более на Украине все еще жарко и грибов почти нет. Так что ты к нам за ними.
Грибы уже есть полным ходом. В конце августа прошли обильные дожди, теперь опять потеплело. Моя сестра живёт чуть посевернее и они с мужем грибов уже поднатаскали.

Только я вас, девочки, умоляю аккуратно с грибами. А то мой сын стращает меня. Сейчас у них в реанимации тоже начался сезон только не грибов, а грибников. И чаще всего попадают опытные грибники.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 14:35   #605
Chloe
Гуру форума

Оль, я не считаю себя, очень опытным грибником, поэтому беру только, то что знаю. Из пластинчатых грибов только сыроежки и свинушки. Вчера, до часу ночи, сидела в интернете, изучала ядовитые грибы, так на всякий случай Узнала, что оказывается и свинушки теперь считаются ядовитым грибом, видимо теперь и их брать перестану.
Старый 13.09.2012, 14:55   #606
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Свинушки? Ядовитые или несъедобные? На самом деле истинно ядовитых - раз, два и обчелся... И многие из тех, что мы собираем, в справочниках заявлены как несъедобные. Кажется те же сыроежки какого-то определенного окраса...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 15:28   #607
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Свинушки в детстве ела. У грибов, кажется есть съедобные, условно съедобные, ядовитые... Я не грибник абсолютно. Приготовить и съесть - это дааа. А собирать - это не моё
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 15:35   #608
Chloe
Гуру форума

Написано было, что ядовитые Они имеют свойство, какой-то яд в организме накапливать, вот к примеру ссылка на грибной форум, где это лучше объясняют, чем я http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=1655
Сама офигела извиняюсь за жаргон тоже их люблю.
А ядовитых грибов довольно много, но я встречала только опята, мухоморы и сатанинский гриб, это те что я смогла бы узнать.
Вчера с удивлением прочитала, что подосиновики, оказывается занесены в Красную книгу а я их очень люблю собирать.
Старый 13.09.2012, 17:50   #609
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Насколько я знаю, к условно- сьедобным причислена свинушка тонкая. Если она растет в экологически неблагополучных районах, но накапливает что то там в себе. Но все едят. На грибном форуме целая полемика развернулась, у нас там и микологи есть- они тоже едят. Из сыроежек не то что ядовитая, просто жгучемлечная, хуже перечного гриба. В Красную книгу, насколько знаю, занесен белый подосиновик: у него щляпка у молодых грибов нежно- розовая, а у зрелых- чисто белая. Я знаю только одно место, где он растет. А так- нужно просто брать только те грибы, в которых уверен. Не уверен, возьми с собой- дома идентифицируешь. ИМХО. Вик, насчет Ксолки- может тебе их отдельно кормить или под надзором? Я во время кормежки как сторож сижу.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Chloe (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 22:26   #610
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Вик, насчет Ксолки- может тебе их отдельно кормить или под надзором? Я во время кормежки как сторож сижу.
Я уже тоже об этом подумывала, но они у меня понемножку в течение всего дня привыкли есть, но все равно надо попробывать

А про подосиновики, я и сама удивилась, их здесь достаточно много растет.