![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
А кто знает собачьи диеты, что-то у меня Ксола поправилась уже 6,5кг весит. Надо худеть ребенку, а то скоро ходить тяжело будет, а у нас ещё операция предстоит.
![]() |
#602 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Вика, просто уменьши порции и не увлекайся вкусняшками. Где то стащила, не помню, одна из узниц Освенцима говорила:" У нас в бараке толстых не было"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Гуру форума
Да, вкусняшки, я им только утром даю и не много, корм диетический, но проблемма в том, что я насыпаю норму в две мисочки и они едят с обоих. Видимо Ксолик, ещё и Хлошину порцайку уплетает
![]() Прогулки, я ей увеличить не могу, боюсь лапки нагружать, вот она и поправилась. ![]()
![]() |
#604 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Только я вас, девочки, умоляю аккуратно с грибами. А то мой сын стращает меня. Сейчас у них в реанимации тоже начался сезон только не грибов, а грибников. И чаще всего попадают опытные грибники. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (13.09.2012)
|
![]() |
#605 |
Гуру форума
Оль, я не считаю себя, очень опытным грибником, поэтому беру только, то что знаю. Из пластинчатых грибов только сыроежки и свинушки. Вчера, до часу ночи, сидела в интернете, изучала ядовитые грибы, так на всякий случай
![]() ![]()
![]() |
#606 |
Гуру форума
Свинушки? Ядовитые или несъедобные? На самом деле истинно ядовитых - раз, два и обчелся... И многие из тех, что мы собираем, в справочниках заявлены как несъедобные. Кажется те же сыроежки какого-то определенного окраса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Гуру форума
|
Свинушки в детстве ела. У грибов, кажется есть съедобные, условно съедобные, ядовитые... Я не грибник абсолютно. Приготовить и съесть - это дааа. А собирать - это не моё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Гуру форума
Написано было, что ядовитые
![]() Сама офигела ![]() ![]() А ядовитых грибов довольно много, но я встречала только опята, мухоморы и сатанинский гриб, это те что я смогла бы узнать. Вчера с удивлением прочитала, что подосиновики, оказывается занесены в Красную книгу ![]()
![]() |
#609 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, к условно- сьедобным причислена свинушка тонкая. Если она растет в экологически неблагополучных районах, но накапливает что то там в себе. Но все едят. На грибном форуме целая полемика развернулась, у нас там и микологи есть- они тоже едят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (13.09.2012)
|
![]() |
#610 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() А про подосиновики, я и сама удивилась, их здесь достаточно много растет.
![]() |