Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Питомники китайских хохлатых собак

Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 09:30   #601
Sarinda
Знаток

Sarinda на пути к лучшему
Vchera na vistavke Kleopatra poluchila svoi pervij CAC. Pozdrovljaju
Sarinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 13:11   #602
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Присоединяемся к поздравлениям!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 15:02   #603
Наталья Д
Частый гость

Наталья Д на пути к лучшему
присоединяемся к поздравлениям !!!
Наталья Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 16:44   #604
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
И мы присоединяемся к поздравлениям Клепа молодец!!!
Старый 19.12.2010, 17:36   #605
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Sarinda, Елена1128, Наталья Д, LaraKropht -

Вчера и правда конкуренция была серьезной, из девочек Клеопатра заняла первое место, а на с равнении уступила кобелю (тому же, что и в Литве!)
Вчера от радости и избытка эмоций не могла уснуть, а сегодня чувствую себя вареной рыбой...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:42   #606
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем Клеопатре еще много-много САСок и чтобы ни один кобель не затмил такую красоту!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 22:52   #607
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем Клеопатре еще много-много САСок и чтобы ни один кобель не затмил такую красоту!

Еще раз всем спасибо!Вы все очень милые и добрые! Мне очень нравится ваш дружный форум и сайт вообще! В Латвии нас так не поздравляли...

К сожалению год заканчивается не так радостно как начинался. Старый год мы завершили успешной выставкой, а новый встречаем - оба с мужем без работы, без финансовой стабильности, с кредитом на шее и без надежды в душе. Знали бы вы как я мечтала купить Клёпочке голыша! Но я не из тех, чьи мечты сбываются. Может и выставок больше не будет.
Старый 19.12.2010, 23:57   #608
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Анжелика не расстраивайтесь, всё у вас будет хорошо, не сомневайтесь В конце года так почти каждый раз какие-то проблеьы, неприятности, но когда приходит новый, всё сразу налаживается, главное встретить новый год как подобает А мечты точно сбываються, я сама очень долго мечтала о собаке, и никто не поддерживал меня в моей мечте, зато теперь всё меня учать, что я не правильно его воспитываю и хотят сами с ним гулять, покупают ему всякие вкусности и необходимые вещи так что не опускайте руки и не переставайте мечтать о сестричке голышке, ну или о ковалере для Клёпы
Старый 20.12.2010, 10:29   #609
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от LaraKropht Посмотреть сообщение
Анжелика не расстраивайтесь, всё у вас будет хорошо, не сомневайтесь В конце года так почти каждый раз какие-то проблеьы, неприятности, но когда приходит новый, всё сразу налаживается, главное встретить новый год как подобает А мечты точно сбываються, я сама очень долго мечтала о собаке, и никто не поддерживал меня в моей мечте, зато теперь всё меня учать, что я не правильно его воспитываю и хотят сами с ним гулять, покупают ему всякие вкусности и необходимые вещи так что не опускайте руки и не переставайте мечтать о сестричке голышке, ну или о ковалере для Клёпы
Спасибо за добрые слова. Вчера и правда очень тяжело на сердце было, вот и не сдержалась...
Вот я тут склепала ролик с нашей последней выставки, правда качество ужасное, выставка была в огромном спортманеже, где было слабое освещение. Моя аппаратура не потянула с качеством. Но кое что разглядеть можно. Судья из Германии была, очень толковая, я под ней третий раз уже:

Вот нам тут ёлочку подарили и мы с Клеопатрочкой начали наряжать:
Старый 20.12.2010, 13:02   #610
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Девчонки! Вы молодцы!!!
Обе старались!!! И очень хорошо отработали.
И в стоечке Клепочка стояла терпеливо!
Ну, а неприятности пройдут...
И пусть новый год принесет удачу вашей семье!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ