![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Модератор
|
![]() |
#603 |
Частый гость
![]() |
присоединяемся к поздравлениям !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Знаток
|
И мы присоединяемся к поздравлениям
![]() ![]()
![]() |
#605 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Еще раз всем спасибо!Вы все очень милые и добрые! Мне очень нравится ваш дружный форум и сайт вообще! В Латвии нас так не поздравляли... К сожалению год заканчивается не так радостно как начинался. Старый год мы завершили успешной выставкой, а новый встречаем - оба с мужем без работы, без финансовой стабильности, с кредитом на шее и без надежды в душе. Знали бы вы как я мечтала купить Клёпочке голыша! Но я не из тех, чьи мечты сбываются. Может и выставок больше не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Знаток
|
Анжелика не расстраивайтесь, всё у вас будет хорошо, не сомневайтесь
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#609 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вот я тут склепала ролик с нашей последней выставки, правда качество ужасное, выставка была в огромном спортманеже, где было слабое освещение. Моя аппаратура не потянула с качеством. Но кое что разглядеть можно. Судья из Германии была, очень толковая, я под ней третий раз уже: Вот нам тут ёлочку подарили и мы с Клеопатрочкой начали наряжать: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Модератор
|
Девчонки! Вы молодцы!!!
![]() Обе старались!!! И очень хорошо отработали. ![]() И в стоечке Клепочка стояла терпеливо! ![]() Ну, а неприятности пройдут... И пусть новый год принесет удачу вашей семье! ![]()