![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Гуру форума
|
Какие же вы обе красавицы! Не удивлена, что вы получили достойную оценку. Вас надо оценивать за парное выступление. У нас в Питере тоже есть такая славная парочка: это Анечка с Зосей! Когда они ходят по рингу, то любуешься обеими -обе изящные и стройные, только Зосенька маленькая трусишка и боится судей.
А как Габичка бегает по травке, не упрямится, это же не паркет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Знаток
|
Такие вы красотки! Мне очень понравилась Габби, стройная, элегантная...
А Анфиса тоже на выставку пойдет7 Сколько вашим собачкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Гуру форума
|
Тина
Спасибо! ![]() Мне Анечка с Зосей тоже нравится! ![]() да и вообще, я от всех вас без ума! Габичка хорошо по травке ходит- всё время по травке гуляем, привыкла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Гуру форума
|
Какую нам тут рекламу устроили
![]() Фотографии просто супер, это потому что на них суперские собаки...ну а хозяйка вообще красавица!Поздравляем со вторым юным цацом, молодцы! И с нетерпением ждем таких же потрясающих результатов на выставке от Анфисочки! Потому что по другому просто быть не может! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Гуру форума
|
Сижу ,улыбаюсь и любуюсь на нашу красавицу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Гуру форума
|
Елена Сазонова
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |