Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 23:57   #591
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
нашла вот старую темку - болталку не о чем!
Зато, с теми кто сейчас на форуме.
А вдруг опять понравиться и приживется?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 16:29   #592
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Девочки, вчера болталась по просторам интернета и набрела на темку о воровстве породистых собак... Такого начитаешься, что страшно становится, если я раньше к маме в гости с собакой собиралась, то теперь страшно как-то...
У нас на форуме никто об этом не писал, а КХС далеко не самая дешевая порода, скажите правда, что в России все так страшно или как всегда слухи сильно преувеличенны и все это страшилки для приезджих?
Старый 14.06.2012, 19:09   #593
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ну вот, как страшилки, так в России
не справедливо!

У Лены Матвеевой (п-к "ВИВАТ САНРАЙЗ") несколько лет назад на CACIBе в Польше голую суку КХС украли. К счастью, не все поляки одинаковые и мир не без добрых людей. Но, поскандалить пришлось.
Старый 14.06.2012, 19:41   #594
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, тут дело, наверное не то чтобы в России, просто сайт был российский.
Меня больше всего поразила, сама наглость воров, получается что не успеешь собачку породистую отпустить погулять, у тебя её тут же уведут, независимо от её размера, там примеры приводились и о пропаже больших обученных охранных собак (вот как такую украсть можно???).
Особенно меня один случай впечатлил, пришли раз к людям( я так поняла, что разведенцы) украли у них двух маленьких собак, кажется суку йорка и ещё кого-то, а щенков этого йорка оставили. На этом не успокоились пришли через пару дней ещё раз, уже украли щенков и ещё пару маленьких племенных собак. Но и это ещё не все, люди заявили в милицию, те устроили засаду, ничего не происходило и милиция уехала. Далее... практически сразу после её отьезда, пришли опять воры и увели оставшихся собачек... Поражают коментарии потерпевших, вот если бы мы не закрыли свою овчарку в клетке, то она бы ворам показала
Я понимаю ситуация трагическая, но хочется поехидничать, какого же рожна вы свою овчарку в клетку закрываете, если вас уже два раза грабили???
А воровства и здесь в Европе хватает, просто про воровство собак здесь, я не слышала.
Старый 14.06.2012, 19:49   #595
ksolo
Админ

эту историю по телевизору показывали
Старый 14.06.2012, 20:09   #596
Chloe
Гуру форума

Вау!!!
Но поведение потерпевших все же поражает.
Ко мне тоже пару раз в дом залезали воры, не смотря на сигнализацию, жалюзи на окнах, камеру перед дверью...
Первый раз конечно, была сама достаточно беспечна, казалось, что в благополучной Европе такого со мной случиться не может... Но увы...
Потом уже просто по глупому, излишнее доверие бывшего мужа, к кому б вы подумали, к своим детям( его сын через пару лет сам признался).
Полиции здесь, тоже по большому счету все по фигу, страховка все оплатит. Но знаете когда пропадают вещи- это все таки только вещи...
А собака, это уже что-то из другой оперы, это же как ребенка украсть( не хочу никого оскорбить, но для меня равнозначно).
Старый 15.06.2012, 00:00   #597
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
История про йорков: похитили всех собак, одного нашли - кавказцу-торгашу на рынке какой-то мужик бомжеватого вида предложили за 1500 или 2000 тыс р., на бутылку наверное не хватало... Он даже не знал истинной ценности собак. Вроде эту собачку вернули. Судьба остальных неизвестна.
А так, чтоб прям на улице из рук вырывали, про такое не слышала, к счастью...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 10:22   #598
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
А так, чтоб прям на улице из рук вырывали, про такое не слышала, к счастью...
У меня дважды Лакуську моего отобрать замышляли. Я гуляю всегда с двумя собаками одновременно, но овчара отпускаю с поводка и он где-нибудь в радиусе 20 метров ошивается, а Лаки на длинном поводке вожу. Первый раз двое парней "кавказской наружности" Лакусю увести хотели. Сначала очень интересовались что это за порода, потом через улицу нас подрезали на машине в узком проходе между забором и стеной дома. Тут что самое замечательное, что они сперва Джима не заметили, а когда подскочили к нам, Джимка тут же прилетел! Да и такой реакции от Лаки они не ожидали, он тоже намеревался задать им жару! Они резко обратно в машину попрыгали и кричали мне: "он щас укусит"! До них, видимо, не сразу дошло, что овчарка - с нами!
А второй раз один дядька на улице нас несколько раз останавливал и расспрашивал: что за собачка, сколько стоит, где взяли... Сам при этом незаметно для меня (как он думал), проверял реакцию Джима на его руки, попутно спрашивал дрессировалась ли собака на защиту и задержание. Вобщем я его настращала и больше мы там не ходили.
А у одной моей знакомой рано утром пытались щенка лабрадора отобрать, она еле отвоевала, шум подняла и даже почти пришлось драться. У сестры моей щенка немецкой овчарки из загородного дома воровали. Вообще полно случаев воровства. А взрослых служебных кобелей, я слышала, уводят с помощью течных сук. Они в этот момент ничего не соображают и пойдут за ней на край света...

Последний раз редактировалось Inger; 15.06.2012 в 10:25.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 12:04   #599
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Ой, девочки, какие ужасы вы рассказываете!!! У нас не слышала такого. Даже наоборот, на днях была история с возвращением собачки. Люди попали а автомобильную аварию и тойчик, ехавший с ними в машине, в суматохе потерялся. Пёсик был клеймённый. Кинули клич по сабачникам. Пёсик прибился к стадиону и охранник его подобрал и вернул хозяевам. Правда у нас город небольшой.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 15:01   #600
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
У нас тоже город маленький. Ворованых обычно вывозят в соседние города. Но бывает, что и возвращают потеряшек. Вон Лаки сколько раз сбегал, и каждый раз возвращался к своим бывшим хозяйкам.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ