![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
для "особо одаренных"... освежаю память... пакет документов был передан тобой между двумя выставками, а шампанское мы пили по окончании монопородной выставки и к твоему сведению до самых бестов. оспаривать будешь? или снова будешь импровизировать? Цитата:
Мапет ШОУ продолжается... Последний раз редактировалось Жанна; 20.10.2009 в 22:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Гуру форума
|
что ждём ВЫКЛАДЫВАЙ! ХОЧУ СВОЙ МАТ УВИДЕТЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Гуру форума
|
Цитата:
(согласно 1 голосования, вины кэтрин там нет) ![]() останови сви своих "красавиц" ! и всё!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 20.10.2009 в 23:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Как уже указывалось владельцем форума это место СВОБОДНОГО изречения своего мнения в любой форме ( в том числе и хамства, что вами и делается). Последний раз редактировалось Жанна; 20.10.2009 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
На голосовании "Как вы считаете кто должен принести извинения" ты впереди всех !!!! Ты наверное придерживаешься своей пословицы ![]() 45 человек плюнуло тебе в спину ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Жанна;71600]елена, вас в школе читать учили, или точнее понимать прочитанное...
для "особо одаренных"... освежаю память... пакет документов был передан тобой между двумя выставками, а шампанское мы пили по окончании монопородной выставки и к твоему сведению до самых бестов. оспаривать будешь? или снова будешь импровизировать? Жанна, ты ВСПОМНИЛА когда был передан ПАКЕТ!!! Это радует! ![]() Угу, Только пакет был передан после второй выставки, потому что перед второй выставкой, которая была в другом ринге ТЫ не нашла номера моих собак и мы их дружно искали, ![]() Вспоминайте, номеров ТЫ у себя не нашла.....(моих собак),а в это время перед рингом, я передаю тебе документы???? Бред! Кипит ваш разум возмущенный...? Кипит, ох кипит, сколько ВРАНЬЯ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Что-то давно не звучал твой коронный вопрос "В чем я виновата..?" или пошла в "осознанку"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Гуру форума
|
Цитата:
ты не ответила...всё забыли....я тебе память возвращаю...ты отвечаешь с опозданием на 15 листов!!! жан, спи спокойно все,кто хотели, тебя поняли..... одна просьба, пусть девочки...почистят зубы и рот перед своими высказываниями! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 21.10.2009 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |