![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
![]() |
Тина, да немного грустно, конечно,,, но впереди Новогодние прздники и Рождество! А потом опять,,, ВЕСНА!
У нас сегодня намного холоднее чем вчера, и днем минус! А у нас есть родничек возле дома, в березовой роще, из него образуется пруд. В этом прудике живут утки, почему то не улетели на юг! Когда к пруду подходишь, утки сразу на встречу плывут и тихо так крякуют, есть просят! Я когда вчера с Линой своей гуляла, забыла хлеб взять. Я сегодня утром специально подготовилась, хлеба набрала, приходим с Линкой,,, а пруд то льдом покрылся, и уток нет... как они теперь будут без воды то,,,? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гуру форума
|
Ира, Angel вы обратили внимание на нашу главу домашнего матриархата. Это дворняжка-матушка Ронда. Она попала к нам из кинологической службы охраны очень секретного объекта, там все по-взрослому!!!! Но оказалось, что и там овчарка может сбегать налево. Так и оказалась у нас эта овчаркина дочка. Может она и не унаследовала от мамы экстерьер, но умом она может поделиться даже с некоторыми людьми! Она воспитала Осика и Деру, не позволяя им сильно шуметь и далеко убегать. Например, когда мы с Оськой на улице повторяем команды , конечно за вкусняшку, она подходит и параллельно с ним выполняет все безукаризненно: и корм получает, и Оська вынужден все выполнять по команде. Вот так-то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
![]() |
Тина, обязательно настучу. я сейчас на работе, у нас на аську нет доступна, с домашнего компа попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
|
Тина, какие у Вас потрясающие животные. Какие фотографи!!!!
Очень красиво!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я вообще заметила (да и не только я), что чем меньше породности в собаке, тем она умнее. Не в 100%, конечно, но в большинстве случаев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
|
Мне кажется, что дворнягу делает умной смесь пород, которая в ней намешана. У наших друзей живет в доме дворня Рипли, глупейшее из созданий, от страха потерять хозяйку не отходит дальше полуметра, мы знаем ее с самого начала, но стоит появиться у них в доме, значит первые 10 минут будем облаяны испуганной до смерти собакой. Приятельница нашла ее крохотным щенком вмерзшим в снег у парадной , выходила и любит так, что любому нападающему за собачку горло перегрызет сама!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гуру форума
|
Завтра уезжаю на целую неделю из дома. На такое время мы с Оськой еще не расставались. Он остается с мужем и сыном, а у них мужские принципы воспитания-никаких вольностей типа: на ручки , чего-нибудь вкусненького со стола... и т.д. Знаю только, что мои мужчины очень обязательные и ответственные, уверена -с Осиком все будет в порядке.
Интересно, как он меня встретит? Наверное будет жаловаться ![]() Когда приеду, обязательно расскажу о своем путешествии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гуру форума
|
Добрый день! Как приятно вернуться домой, даже если возвращаешься из Франции!
![]() Дома ждут сын, муж и притихший Оська, который сначала даже не поверил свалившейся на него радости!!! Потом начались прыжки в длину и высоту на мамины ручки!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |