Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 14:02   #51
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Тина, да немного грустно, конечно,,, но впереди Новогодние прздники и Рождество! А потом опять,,, ВЕСНА!
У нас сегодня намного холоднее чем вчера, и днем минус!
А у нас есть родничек возле дома, в березовой роще, из него образуется пруд. В этом прудике живут утки, почему то не улетели на юг! Когда к пруду подходишь, утки сразу на встречу плывут и тихо так крякуют, есть просят!
Я когда вчера с Линой своей гуляла, забыла хлеб взять. Я сегодня утром специально подготовилась, хлеба набрала, приходим с Линкой,,, а пруд то льдом покрылся, и уток нет... как они теперь будут без воды то,,,?
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:20   #52
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Ира, Angel вы обратили внимание на нашу главу домашнего матриархата. Это дворняжка-матушка Ронда. Она попала к нам из кинологической службы охраны очень секретного объекта, там все по-взрослому!!!! Но оказалось, что и там овчарка может сбегать налево. Так и оказалась у нас эта овчаркина дочка. Может она и не унаследовала от мамы экстерьер, но умом она может поделиться даже с некоторыми людьми! Она воспитала Осика и Деру, не позволяя им сильно шуметь и далеко убегать. Например, когда мы с Оськой на улице повторяем команды , конечно за вкусняшку, она подходит и параллельно с ним выполняет все безукаризненно: и корм получает, и Оська вынужден все выполнять по команде. Вот так-то!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:35   #53
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
Тина, да немного грустно, конечно,,, но впереди Новогодние прздники и Рождество! А потом опять,,, ВЕСНА!
Я когда вчера с Линой своей гуляла, забыла хлеб взять. Я сегодня утром специально подготовилась, хлеба набрала, приходим с Линкой,,, а пруд то льдом покрылся, и уток нет... как они теперь будут без воды то,,,?
Ира, не печальтесь, природа гораздо мудрее нас. Это мы-люди выводим нежизнеспособных в природе собак, но мы их безумно любим. Природа проводит страшный, на наш взгляд, естественный отбор, но однажды в результате него появились и мы!!! Стучитесь как- нибудь на аську 476-648-485
Старый 05.11.2007, 17:00   #54
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Тина, обязательно настучу. я сейчас на работе, у нас на аську нет доступна, с домашнего компа попробую!
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 01:33   #55
riya
Знаток

riya на пути к лучшему
Отправить сообщение для riya с помощью ICQ
Тина, какие у Вас потрясающие животные. Какие фотографи!!!!
Очень красиво!!!
riya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 10:51   #56
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от riya Посмотреть сообщение
Тина, какие у Вас потрясающие животные. Какие фотографи!!!!
Очень красиво!!!

Спасибо за отзыв. Наши питомцы всегда что-нибудь придумают чтобы порадовать нас! Рада, что вы присоединились к нам, порадуйте нас своими событиями!
Старый 08.11.2007, 13:35   #57
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ира, Angel вы обратили внимание на нашу главу домашнего матриархата. Это дворняжка-матушка Ронда. Она попала к нам из кинологической службы охраны очень секретного объекта, там все по-взрослому!!!! Но оказалось, что и там овчарка может сбегать налево. Так и оказалась у нас эта овчаркина дочка. Может она и не унаследовала от мамы экстерьер, но умом она может поделиться даже с некоторыми людьми! Она воспитала Осика и Деру, не позволяя им сильно шуметь и далеко убегать. Например, когда мы с Оськой на улице повторяем команды , конечно за вкусняшку, она подходит и параллельно с ним выполняет все безукаризненно: и корм получает, и Оська вынужден все выполнять по команде. Вот так-то!
И правда, матушка Даже не матушка, а воспитатель!
Я вообще заметила (да и не только я), что чем меньше породности в собаке, тем она умнее. Не в 100%, конечно, но в большинстве случаев.
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 16:03   #58
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
И правда, матушка Даже не матушка, а воспитатель!
Я вообще заметила (да и не только я), что чем меньше породности в собаке, тем она умнее. Не в 100%, конечно, но в большинстве случаев.
Мне кажется, что дворнягу делает умной смесь пород, которая в ней намешана. У наших друзей живет в доме дворня Рипли, глупейшее из созданий, от страха потерять хозяйку не отходит дальше полуметра, мы знаем ее с самого начала, но стоит появиться у них в доме, значит первые 10 минут будем облаяны испуганной до смерти собакой. Приятельница нашла ее крохотным щенком вмерзшим в снег у парадной , выходила и любит так, что любому нападающему за собачку горло перегрызет сама!
Старый 16.11.2007, 14:55   #59
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Завтра уезжаю на целую неделю из дома. На такое время мы с Оськой еще не расставались. Он остается с мужем и сыном, а у них мужские принципы воспитания-никаких вольностей типа: на ручки , чего-нибудь вкусненького со стола... и т.д. Знаю только, что мои мужчины очень обязательные и ответственные, уверена -с Осиком все будет в порядке.
Интересно, как он меня встретит? Наверное будет жаловаться

Когда приеду, обязательно расскажу о своем путешествии.
Старый 26.11.2007, 13:46   #60
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Добрый день! Как приятно вернуться домой, даже если возвращаешься из Франции!
Дома ждут сын, муж и притихший Оська, который сначала даже не поверил свалившейся на него радости!!!
Потом начались прыжки в длину и высоту на мамины ручки!! Теперь опять можно клянчить вкусненькое у стола и капризничать у миски с едой, ура, ура!!! Не то что в строгости без мамочки, зато никаких проблем у мужчин моих небыло: ел-ВСЕ, к столу не подходил, вел себя идеально. Мое появление все изменило! Снова моя любимая возня, тискание на ручках, снова спит рядом клубочком на диване на кухне. Все как прежде-это домашнее счастье!
Ответ