![]() |
|
Офтальмология Болезни глаз и специфика лечения глазных болезней у собак породы китайская хохлатая собака, а также болезни глаз других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
у нашей собачки текут глазки в основном от сладкого. когда мы ее взяли , то даже думали, , что у нее глаза простужены, и поэтому текут. а на самом деле ее там кормили творожными сырками, и глаза текли от этого. перестали давать сладкое совсем, даже печенье, и все прошло. как только стащит печенье, например, так сразу слезки. а мы вначале тоже думали , что шерсть в глаза лезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
глазки текут-и ни чего не поделаешь
у меня девочка беленькая беленькая.но из-за текучих глазок вся это красота не имеет значения.протираем 2 раза в день,все равно темнеет под глазами дорожками.неужели с этим ни чего нельзя поделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
у нас тоже глазки текли, не сильно, но следы оставались. пробовала и челку закалывать и протирать разными лосьонами. потом плюнула, выбривала хорошо под глазками и все. микки плохо ел сухой корм, перешли на натуралку и все прекратилось. не знаю с этим ли связано, но факт остается фактом))) глазки сейчас (т-т-т) не текут, вытераю (всякие козявочки после сна собираются) их либо ватным тампоном, смоченным в теплой воде, либо влажными салфетками для глаз (человеческими).
![]() |
#56 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
сейчас ест все подряд, кроме сушки, и никаких следов.
![]() |
![]() |
#57 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А я своего так усердно старалась приучить к сухому корму)))) Они сами знают, что им надо, хотя мой бы тогда одни конфеты ел ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
а мы тоже кушаем натуралку..думали что что то не так с рационом,но ни как не можем вычислить продукт,на который такая реакция!!!все равно текут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
Рекомендую сходить в ветклинику и здать анализы, глаза могут течь по разным причинам. Мне свекровь привезла своего песу, глазки у него текли вот так:
![]() Так вот здав анализы - у него в год, оказался уже целый букет болячек (печень, почки, ж.к.т, воспаленные праанальные железы, текущие глазки), прописали нам и уколы и мази и свечи и капли в глазки и диету. Через неделю с глаз удалось снять воспаление, плюс я ему выбрила мордочку и исчезли эти ужасные следы. Уже третью неделю капаю глазки, и странное дело, думала что вылечились, но вот два дня уже снова стали подтекать (как будто плакал), от чего даже понятия не имею. Сегодня попробую снова мордочку выбрить, может уже просто отрасли волосики.
![]() |
#60 |
Частый гость
![]() |
у меня белая пуховка , тоже текли сильно глазки, мне ветеринар посоветовал капать глазные капли "ирис" и все прошло, еще желательно подстричь шерсть вокруг глазок, чтоб не попадала.
|
![]() |
![]() |