![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Админ
|
Татьяна, а сколько будет стоить костюмчик по моему эскизу? Меховая короткая желетка с одной застежкой и с воротником + короткие шортики-стринги из парчи или шелка с набивкой с меховой оторочкой снизу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
|
Татьяна, Из парчи или китайского шёлка? Мех натуральный или искусственный?
Цены посмотрю, на эти ткани ещё не интересовалась, и скажу. Вера и Наташа - ну вы приколистки!!! ![]() Наташа - заказ почти готов, завтра покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Админ
|
Татьяна,
можно парчу, можно китайский шелк, желательно черный с мелким рисунком, с золотом. Мех искуственный, с длинным ворсом яркого цвета, желательно желтый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
|
[QUOTE=
Вера и Наташа - ну вы приколистки!!! ![]() Наташа - заказ почти готов, завтра покажу ![]() Дааа, мы такие ![]() Татьян, а джинсовая ткань у вас продается?
![]() |
#55 |
Знаток
|
Тань, а мы тут правда так подумали, на больших собачек же шьешь, так вот мы с Наташкой почти как большие собаки, сшей нам че-нить
![]()
![]() |
#56 |
Знаток
|
Джинсовая - КОНЕЧНО! ЛЮБАЯ!!! Расцветок просто неимоверных! И мягонькая стрейч, и классическая и.... вобщем иду в магазин с фотоаппаратом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
![]() |
Какая красивая ткань. Мне особенно с цветочками понравилось! А что из этого сшить можно? а то у меня с фантазией похуже, чем у Веры с Наташей :(((((