![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Модератор
|
Рада, что все обошлось....
Вот ведь какой бегун на длинные дистанции.Сколько нервов потрепал ![]() Последний раз редактировалось Ирина АК; 11.07.2007 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
Вот Разгильдяй! Поздравляю с находкой!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
|
Ну и слава богу!
И как в Москве потеренных собак находят!!? Просто чудо! ![]() У нас даже выслеживают дорогих собак и прямо в машину запихивают и увозят ![]() Ира, хорошо что все обошлось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Прохожий
![]() |
Возле рынка в Красногорске убежала, выпрыгнув из машины, голая китайская хохлатая сука бело-бронзового окраса, оленьего типа, некрупная.
Возраст чуть больше года. Имеется клеймо. Огромная просьба ко всем, кто что-либо знает о собаке, звонить 8-901-504-66-66 или 926-209-52-52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Админ
|
Найден голый кобель породы китайская хохлатая собака
Найден взрослый голый кобель породы китайская хохлатая собака, не клейменый и не чипированный.
Пёс, найден на пересечении улиц Кировоградская и Сумская (м.Южная). Рост 30-35 см, окрас голубо-бронзовый с пятнистой грудью, шерсть на голове и на хвосте редкая и седая. На левом ухе есть небольшой провест ("дырочка" видимо в складке ушной раковины), на хвосте жировик или родинка. Звонить по тел.: 8-905-741-75-26 Марина |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
![]() |
Жалко птеряшек.
Скорее бы нашлись хозяева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
ой, ой, ой! как жалко собаку!!!
На улице ведь не лето ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
В Барнауле найдет белый пуховый кобель, клеймо TEN 123. Кто сможет узнать по клейму что-нибудь, пишите сюда или смс на телефон +7-911-984-99-66(мой), также можно в аську 165 607 449
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
Машуль, я давала как то ссыль на базу клейм, вроде на форуме Александры Шашковой. Поищи. У меня все в старом винте осталось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
|
поищу, но я что-то по базам искала ... нет такого клейма :(