![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Модератор
|
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
заира (20.07.2012)
|
![]() |
#52 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
леночка.не в службу .а в дружбу для особо одаренныых в компьюторе как я сбрось мне пожалуйста на электронку эту выкройку на которую ты дала ссылку и описание татьяны кузнецовой к ней оно в разделе.шьем и вяжем.я сегодня пробовала пол ночи скапировать.но увы.сбрось одним файлом.чтоб я скапировала на рабочий стол.а потом на флешку и распечатала.а затем уж совмещала выкройку и опиасние.заранее благодарна.а то вещи на собачек у нас кусаются.от2.5 т рублей.эл.адрес;zaira-55@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
Елена! Я отправила.
заира (20.07.2012)
|
![]() |
#54 |
Знаток
леночка.большое тебе человеческое и собачье спасибо.от меня и микусика.он вроде.получше.но стал писать и в комнате и на улице. но зато немного ласковее стал с сыном.значит все наладится.еще раз огромное спасибо.ты полуночница как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
лена.не знаеш .кто нибудь шил по данной выкройке.если шил. что получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
Выкройка хорошая!
![]() сметай, померь, и если нужно внеси изменения в выкройку. ![]() ![]()
заира (20.07.2012)
|
![]() |
#57 |
Знаток
я боьке шила.но она же дюймовочка.а вязать для меня.то же.что слетать в космос.попробую на старой цветной простыне.будет проба.и кроме того.изнанка для кмбинезана .так сказать попробую убить 2 зайцев.хлопок для тельца .это .не будет раздрожения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я шила почти все комбезики своему собакевичу по этой выкройке. Очень даже здорово получается. Предельно просто и понятно для нас и удобно для собак!
![]() Здесь, например, можете глянуть нашу дублёнку: ![]() И обычные флисовые костюмчики: ![]() http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534&page=27 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (21.07.2012)
|
![]() |
#59 |
Знаток
насмотрелась на лаки на дубленку.костюмчики.желтый комбензик.все просто сказочное.настроение от увиденного супер.хочется чтобы мики так выглядел.но наверно это будет не скоро.сколько будет расти его челка никто не знает.вообще как долго растут волосики на челке.а то он такой смешной.пол головы с челкой а пол голая.да еще вопрос длина ног комбезика как нормально.или нужно уменьшать.а может увеличивать?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Inger (21.07.2012)
|
![]() |
#60 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заира, спасибочки!
![]() ![]() У нас ещё вот такой комбезик есть с лапками покороче. В нем шерсть на лапах не спутывается: http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534&page=32 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (21.07.2012)
|