![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#53 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки... Ждем его с нетерпением, сегодня в 17:45 приезжает... А я уже ничего делать не могу, сижу на работе и мечтаю о нашей встрече. Быстрее бы уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
Мальчонка, очень хорошенький!
![]() ![]() Тискала его в субботу,... шорстка - необыкновенно хороша! ![]() Поздравляем с таким замечательным, новым членом семьи! ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Nadezda (12.11.2012)
|
![]() |
#56 |
Знаток
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Такому красивому малышу должно было повезти с родителями. Огромного собачьего счастья ему!!!
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Nadezda (12.11.2012)
|
![]() |
#57 |
Админ
|
Nadezda ну как прошла ваша встреча? Как Шанечка перенес дорогу и смену хозяина? Как вам Шаня? Очень интересно, оправдал ли ваши ожидания?
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Nadezda (12.11.2012)
|
![]() |
#59 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, большое за интерес. Пишу маленький отчет о выходных... Фоток пока нет, немножко не до них было :)
Доехал Шан Ди хорошо, отвоевал себе жизненное пространство на полке, в переноске ехать не захотел :) Встретили его у поезда, такого испуганного, немного дрожащего, скорее от нервов... В машине немного успокоился, а потом начал поскуливать. Сначала не могли понять, что случилось, оказалось он почуял, что в бардачке лежит чернослив ..... :) Знакомили с Фродо на улице. Сначала Фродка очень хорошо отнесся к Шан Ди, немного побегали, поиграли. (Они уже одного роста, так что играть им очень хорошо вместе. Фродка у нас миник). Но когда понял, что Шанька тоже идет домой, стал рычать, лаять оттеснять Шан Ди от нас. Дома вел себя так же... очень нервничал и переживал. А Шаня был спокоен как "танк"... :) ходил обнюхивал территорию, знакомился со всеми. Потом стал порыкивать на Фродо и тоже тявкать на него. Я терпела это безобразие около получаса, потом показала, кто в доме хозяин... Вообщем через час они уже играли вместе и бегали по квартире. Поели очень хорошо, каждый из своей миски. У нас Фродо, обычно вредничал, приходилось кормить с рук (избалованный парень), а тут аппетит проснулся, какой нам никогда и не снился. Вообщем с Фродо установился мир, пока еще не могу сказать, что большая дружба, но мир и спокойствие у нас уже есть. Играют, гуляют вместе хорошо, соперничают очень за внимание хозяев и каждый ревностно смотрит, как бы второму не перепало больше вкусняшек и ласки. Фродка иногда порыкивает на Шаньку, но тот в долгу не остается... С котом проблем побольше, Шанька его никак не может спокойно воспринимать, только увидит бежит с громким лаем догонять, аж лапы буксуют по полу... Такой смешной... Вообщем кот пока отсиживается по большей части у нас на втором этаже... Вообщем процесс приживания идет полным ходом... Ощущения такие, что Шан Ди всегда у нас и жил, очень уверенный, очень спокойный и ласковый мальчишка. Он такой мягкий, легкий, ну просто плюшевый мишка такой. Мордочка как у девочки. Такой смешной и неуклюжий пока, и такой классный. Ходит за мной по пятам дома, раньше у меня был один хвостик теперь два... куда бы не пошла, два парня идут по пятам :) |
![]() |
![]() |