![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
Мальчик смышленный! Скоро освоится, привыкнет к новой обстановке, и все у вас будет окей!
![]()
![]() |
#53 |
Активный участник
![]() ![]() |
Я думала, их всех надо до 19кб уменьшать, теперь не буду больше.
Татьяна, спасибо за совет! Мы уже не скулим и не плачем привиде других собак, кроме случаев, когда хозяева гуляют без поводков, и собаки сами к нему подходят. Тогда он еще боится, а в остальных случаях уже очень спокойно реагирует, интересуется, смотрит, но не наровит напасть и укусить. У нас зубки выпадают потихонечку, я проверяю, чтобы они првильно росли. Вчера вот один выпал прямо во время игры. Классно! С туалетом у нас вообще все прекрасно стало. тьфу, тьфу, тьфу. Ходим только на улице, регулярно. Я встаю с ним каждое утро в одно и то же время, потом в обед, и два раза рано вечером и перед сном. Кушаем хорошо, даю также яблочко, брокколи ел, ананасик. Нас в кафе угощали какими-то вкусняшками для собак. Гуго есть не стал. Молодчинка, гадости всякие пусть сами едят. Настроение у нас преотличное, игривое, активное. Бегаем, играем. Наиграемся, поспим. Ушки не чешет, пластыри не отклеивает. Ой, я прям летаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какж здорово, что все налаживается! А мне все это только предстоит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лидия, Вы так вдохновенно пишете про своего малыша! Так интересно читать! Сразу видно, что он Вам полюбился...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный участник
![]() ![]() |
Девочки, я прочитала про профилактику глистов. Когда ее надо делать? В журнале написано раз в три месяца? нам 4 с хвостиком? Так когда идти к доктору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну какой доктор??? Спроси у Татьяны, когда ему последний раз делали глистование, а потом надо купить таблетки в магазине и дать ему.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (13.07.2012)
|
![]() |
#58 |
Админ
|
Лидочки, у него в ветпаспорте все отметки стоят и про глистов и про блох. Соответственно, смотрим на дату и гоним паразитов через три месяца, а блох через четыре недели.
На всякий случай про прививки. У вас все сделано. Следующие после смены зубов, примерно в восемь месяцев (октябрь). Я об этом напомню отдельно.
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Pirogee (14.07.2012)
|
![]() |
#59 |
Активный участник
![]() ![]() |
Про прививки я помню, что в октябре. А про блох и глистов я и не знала, что существуют постоянные профилактические меры.
Я посмотрела в паспорте, там штампы стоят. Так нам, значит, надо на следующей неделе к доктору идти, профилактику против блох делать? или к доктору только через 2 месяца по поводу глистов? В общем, я запуталась. Скажите, когда идти к доктору? 15 июня была сделана последняя дегильминтизация. А завтра мы купаться будем. Я вот еще не знаю, как часто купать лучше всего? раз в две недели или почаще? ![]() ![]() ![]() Это вот мы с папой баловались. А сегодня вообще умора: дождь, ветер на улице. Я решила его нарядить в комбинезончик. Он такой деловой, рысит в штанишках, видно самому нравится. Из-за угла увидел парнишку, порычал, гавкнул. Парнишка сначала его услышал, а я по лицу поняла потом, что он подумал, что у меня тут пес-охранник. А как увидел мальчугана в штанишках, так расхохотался. Я сама всю дорогу на него умилялась. И главное, как легко его наряжать было, даже не сопротивлялся, сидел, ждал, пока мы оденемся. Молодчинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лидия, чтобы дать таблетку от глистов и обработать собаку от блох, не обязательно обращаться к врачу. Вы сможете сделать это сами. Все препараты можно преобрести в обычном зоомагазине, и любому из них прилагается подробная инструкция, следуя которой Вы без труда справитесь с этим делом! Если глистогон давали 15 июня, стало быть следующий раз - 15 сентября. Всё просто!
![]() Последний раз редактировалось Inger; 14.07.2012 в 09:00. |
![]() |
![]() |