![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
На счет цвета ринговки...я белую собаку выставляю в черной одежде и на черной ринговке,получается,что ринговка сливается с одеждой и собака будто двигается сама.Но это лично мои предпочтения,на самом деле,мне кажется,это не столь принципиально. Малыш должен уметь стоять в стойке(на столе и на полу,причем на столе он должен спокойно показать зубки ) Также Вас попросят пробежать по кругу (соба должна находиться с внутренней стороны ринга ) ну и возможно пробежать на эксперта и от эксперта - по прямой Ринговки подойдут как такие ![]() так и просто вот такие ![]() Первый вариант,на мой взгляд,удобнее всего Кто у Вас за эксперт..? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
спасибо просветили, про судей я еще не узнавала, когда пойду оплачивать все разузнаю...пока учимся стойке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
Последний раз редактировалось Irisha; 24.03.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
![]() |
вааау какой красавец!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
Как у вас замечательно ушки стоят?!! Вы их еще подклеиваете? А с кокого возроста можно на выставку пойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
Жан-Пьер все хорошеет и хорошеет!
![]() Такая лапочка! И ушки как здорово стоят! ![]() Ирина, а вы сомневались, клеить ушки, ни клеить!... ![]() Блондинчик - просто прелесть! ![]()
![]() |
#57 |
Знаток
|
сплошное очарование
![]() а у нас пока ни малейшего намека на стоячие ушки, хотя мы их постоянно подклеиваем ![]()
![]() |
#58 |
Знаток
![]() |
Ушки у Пьерчика еще ставили заводчики, а мы когда пришли на смотрины, то решили что нашего щенка мучать не надо и попросили все снять. Потом почитав, посмотрев фото других собак я решила что ему будет лучше с ухами, поставила без вклеек, просто ухо пополам свернула и малярным скотчем заматала слегка (так он проходил 2 дня), как видете пока стоят и не падают, ах да мы его кормили первые 2 недели холодцом (чтобы быстрее встали нужен желатин) и варили свинные ухи
![]() ![]() сзади погрызанная кровать )))))) Последний раз редактировалось Irisha; 25.03.2010 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
У нас в клубе говорят что можно выставлять с 3-х мес. после двух прививок, очень строго с этим. Мы завтра идем на вторую прививку и 2недельки еще ждем и потом гулять!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() А с диваном, может антигрызин попробовать? ![]()
![]() |