![]() |
![]() |
#51 |
Знаток
![]() |
моя пэри тоже "олешка" и с кормлением такие же проблемы-одни нервы. успокаивает одно-специально голодом себя морить не будет, просто у них такая конституция и когда сравниваешь с коби-типом, то наши просто глистики.
а чем закончилась для вас выставка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
у моей пухи отсутствует аппетит в период течки. вот рекомендации на этот случай моего вета.... сама еще не пробовала. только лишь купила препараты.
"гамавит" 1мл. 1р. в д. "шведская горечь" 5-7кап. перед едой 10 дней |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Это точно,а на выставке мы взяли "отлично"САС ,но в бэст не попали,вышли в сравнение и проиграли кобельку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Как любой мамочке хочется, чтобы дитятко не отходило от чашки и было толстенькое и пузатенькое? ![]() Но это же ужасная картина-пузатый "олень"! ![]() Я тоже никак не привыкну, что Пэри ест очень мало и всячески стараюсь ее накормить, но она практически не поддается ни на какие уговоры и по-прежнему тонкая и звонкая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() И еще одна проблема в связи с хорошим аппетитом - уже третий комбез мал становится... ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
![]() |
зато какое счастье-никаких проблем с кормом, не надо ломать голову что этой мартышке приготовить и как перед ней сплясать чтобы поела. а третий комбез, так это мышца наращивается, сами говорите, что жира нет. до кхс у меня была резинка-та ела все и тоже были проблемы с помойками. увы, за 10 лет так и не отучила, не смотря на то, что гулять ходили после еды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Прохожий
![]() |
здравствуйте всем! у нас тоже большие проблемы с аппетитом в миске, зато, если с руки кормит или из кружки поить, то все съест
|
![]() |
![]() |