![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Активный участник
![]() |
ну у вас малыш еще, совсем. а моему семь месяцев и начал выдавать такое, были проблемы в начале, все прошло, а теперь опять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
Моя козявка тоже отказывалась есть сухой корм и готовый корм вообще, поэтому я перевела ее на натуралку. Проблемы как ни бывало. А корм я готовлю так: по 2 ложки гречки и риса привариваю, но не до готовности, добавляю ложку подсолнечного масла, солю, привариваю мясо с голяшки и немного жилок для скелета, резанное мясо добавляю в кашу и заливаю бульоном из-под мяса. Делаю эту кашу на несколько дней. Все проблемы и капризы исчезли. Наоборот, появился просто волчий аппетит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
А, что если варить кашу, заливать бульоном и добавлять сушку? Т.е. каши не много, а сушку в большей пропорции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Частый гость
![]() |
а может быть вам попробывать консервы? обычно они их едят с огромным удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
большой ассортимент, вкусно и недорого. собакам очень нравится. ---------------------------- с уважением, ольга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный участник
![]() |
так, понятно, склоняюсь к консервам. с другой стороны, всегда считала, что они вредные. попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
насколько я знаю, и ветеринар мне это тоже говорила, нельзя мешать кашу с сухим кормом. про консервы ничего сказать не могу. я вообще предпочитаю натуралку. попытки кормить готовыми кормами приводили не к лучшим результатам. а с натуралкой никаких проблем и все мои собаки абсолютно всеядны и не привередливы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный участник
![]() |
[quote=жакотина мама;56254]
ой спасибо, все подробно и похоже. мой хорек начал есть потихоньку, правда засранец, ест, что бы никто не видел, если кто-то идет, тут же от миски отбегает, типа это не он. действительно воспитывает нас. кошку пыталась много раз перевести на хороший корм, но она старая у нас 14 лет. раньше вообще ничего особо не было, так, что она то вискас три месяца ест, потом отказывается, переходит на другой, но от хороших в большей части отказывается, наверное действительно из-за вредного аромата. я уж потакаю старушке. |
![]() |
![]() |