![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гуру форума
![]() |
Лежбище "шикарное"... ну про мафию, я просто умолкаю... красота-а-а!!!
![]() И Гнома такая добродушная... прям улыбается дэушка-то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гуру форума
|
Nafanja, какая Гнома очаровательная, улыбчивая дама, ну а китайская мафия без комментариев
![]() А 22-го в ЛенЭкспо будут и РКФ-ые выставки, и в эти же числа даже кошачьи выставки будут проводиться там же! У нас даже дилема была с кем идти с кисой или собакой, перевесила собака, так что если что 22-го в ЛенЭкспо мы (я и Зося) будем.Правда наверное все эти выставки раскидают по разным корпусам. А вы кого выставлять везете? Кому это больше всех повезло? Али все счастливчики? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный участник
![]() |
Замечательные девочки!красивые породные головы.С девками все же легче.А у меня последний был кобель из Германии привезенный еще в начале 90-ых годов.Ну очень серьезный парень.намордник на улице не снимали.А на лежбище китайцев смотрю-очень узнаваемая картина,как у меня на постели.А на переднем плане не Джио лежит?Привет ему от Фусан передайте.Как ни как почти первая любовь,он ведь у нас совсем молоденький был.Его жене уже тоже 9 лет почти,а все как щенок скачет.А моя старшая соба Эммили фон Шинбаши прожила почти до 15 лет.До сих пор вспоминаю ее с благодарностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
![]() |
Всем,всем спасибо!Сама нарадоваться не могу на свою компашу(сбылась мечта и...та-это всё моё),правда иногда ох как устаёшь
![]() ![]() На Питер возьму Суси,ну и может кого из детишек прихвачу.Может и Ворону,если не потечёт(ши-тцу чёрную).Очень уж у Вас гостинница за собу дерёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
Сана,
первый на фото конечно же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гуру форума
![]() |
И мы 22-го, вроде будем. Пока ещё не записывались, но усиленно собираемся...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
![]() |
Питерская тусовка подтягивается.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
Потихоньку продолжим знакомство-Кота.Умнейшее,хитрейшее и наглейшее существо в моем доме!От ротвейлеров плавно утекает,дабы не стоптали-китайцев нежно обнимает за шейку и делает всяческие кульбиты от восторга,ши-тцу-считает большими мышами(охотиться).
![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/0810/0b/4a2714e93cc |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |