![]() |
|
Акушерство и гинекология Течка, беременность, роды, постродовой период, щенность, вскармливание новорожденных щенков, ложная щенность, стерилизация сук, мастопатия, бесплодие, смертность новорожденных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Админ
|
Nikal
я рекомендую вам дождаться окончания (полного) течки. Это с момента начало выделений не менее месяца. Затем провести дегельминтацию (прогнать глистов), затем через 10-14 дней вакцинация, затем через месяц ревакцинация и потом через 1-1,5 мес стерелизация. Так будет лучше для собачки и ее иммунитета. AnlikA в России принято прививать так: - в 2 мес NOBIVAC DHPPi - в 3 мес. NOBIVAC DHPPi + RL после смены зубов, в 7-9 мес - NOBIVAC DHPPi - через 4 нед. NOBIVAC DHPPi + RL далее примерно в 1.2 года (весной март-апрель) ежегодно - NOBIVAC DHPPi - через 4 нед. NOBIVAC DHPPi + RL далее на протяжении всей жизни вакцинируемся весной февраль-апрель NOBIVAC DHPPi + RL кроме этого, я своим еще прививаю 1-2 раза в год ПОЛИВАК ТМ или ВАКДЕРМ
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (19.10.2012)
|
![]() |
#52 |
Знаток
![]() ![]() |
Спасибо огромное за ответ. Теперь все понятно стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас после течки появились уплотнения вокруг сосков синеватого оттенка. Что это и что с этим теперь делать? Время идет, а проходить они и не собираются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо формируются молочные железы, все как у человеческих девушек.
У моей Риджи то же самое сейчас. Набухшие грудки с синеватым оттенком... Уже вторую неделю. Течка закончилась недели 2 назад. Я не волнуюсь, т.к. подобное явление на форуме было описано несколько раз как совершенно нормальное. Главное не давать разлизывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
![]() ![]() |
То что было написано, я читала. Только никто не написал сколько это у кого длилось и чем вообще это закончилось. Кто то писал, что это может быть ложняк. Мы то свою собираемся стерилизовать, вот теперь наверное надо ждать когда все нормализуется. А вообще то как то боязно. Ну если мы не одни такие, тогда ладно. Будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моей собаки это длилось где-то 2,5-3 месяца, потом все рассосалось. Ходила к вету, как только грудь набухла, дали курс галостопа пропить, это от ложной беременности.
У некоторых собак, я читала, это меньше длится, все индивидуально и как долго это будет у вашей собаки, трудно сказать.
![]() |
#58 |
Знаток
![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Вы меня успокоили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
![]() ![]() |
Да нет, не обращались. Боюсь что в нашем случае врач скажет, что если потом собираетесь стерелизовать, так стерелизуйте сейчас и дело с концом... Но у нас вроде получше стало. Окончательно не прошло, но уже поменьше.
|
![]() |
![]() |