![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
![]() |
Ой.,какой чудный ребенок!!!Растите крепенькими и здоровенькими!Девочка такая нежная и трогательная! Беленький ангелочек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Неа, на подушке- пожалуйста, под одеялом- хорошо, на лице у мамочки- конечно! Так и спят они! ![]() А если уже вы один раз пустили на кровать, то всё.... не тратьте час на то, чтобы вопли слушать, сразу берите к себе ангелочка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
Красоточка у вас она )))) приятно с Вами познакомиться Лелька и Лизочка ))) меня зовут Лера а моих собычей Масяня и Милки )) и мне приятно с вами познакомиться...меня зовут Лена..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
![]() |
а у нас первая победа,Лиза сходила в туалет на газетку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
![]() |
подскажите пожалуйста как аватарку вставить...мне пишет что фотка большая..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
[QUOTE=лёлька;42964]подскажите пожалуйста как аватарку вставить...мне пишет что фотка большая..
![]() есть программы которые режут фото и можно сделать любого размера. у меня на работе Microsoft Office Picture Manager. Наверно фотошоп может порезать или сжать фото до аватарки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
![]() |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСОТКА Я КОГДА ЕЁ УВИДЕЛА ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ....СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛА СОМНОЙ И НЕ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ.УМНИЦА.ОНА ТАКАЯ ОБАЯШКА К НАМ СОСЕДИ НА ЭКСКУРСИЮ ПРИХОДЯТ.ЛИЗА БЫСТРО ПОДРУЖИЛАСЬ С КОШКОЙ.ПРАВДА ЛИЗОЧКЕ ХОЧЕТЬСЯ ПОИГРАТЬ С МОТИЛЬДОЙ,НО МОТИЛЬДА НЕ ДАЁТСЯ..В ОБЩЕМ ,ДОМА СКУЧАТЬ НЕКОГДА....
![]() |
![]() |
![]() |