![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
Наташ успокойтесь, пожалуйста, этот вопрос давно закрыт (ни кто, ни кого не обсуждает), а вы все продолжаете распыляться и людей заводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
|
Если у Натальи другое мнение по поводу данной заводчицы и питомника вцелом, то могла бы в противовес лестный отзыв написать... а не лить негатив на автора темы... Таким способом врятли Вы сможете заставить Ксюшу и других форумчан думать о питомнике и Ирине иначе...
Очень ждем новых фотографий |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() И давайте думать прежде чем писать отзывы,когда то и вы станете заводчиками,и думаю не очень приятно будет вам,читать что пишут на весь белый свет... Доказательства,господа,доказательства))))) (справки,анализы ,заключение двух -трех врачей). За сим,я сказала все что хотела девочка пускай веселится в теме о горшочках(детский сад на каникулах). И очень бы хотелось что бы уважаемый форум,стал бы снова форумом информативным,помогающим вырастить ,воспитать,выбрать собак,а не большой помойкой для всяких пасквилей ... Уважайте себя...вас читают многие,и так же составляют мнение о вас,по тем словам что вы тут пишите...
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 21.08.2008 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
|
Странно, а я думала, что в теме "Любители Китайских Хохлатых Собак" люди знакомятся с единомышленниками, представляют своих любимцев, рассказывают о них, спрашивают совета, делятся победами( в т.ч. про горшки) и проблемами
![]() данная тема не была открыта в теме или разделе "Ветеренария" и т.п., а значит имет право на существование, если конечно я изначально правильно представила этот раздел. А по поводу "горячей темы": Собачки у Вас очень красивые, а вот Вы себя ведете уже совсем не красиво( это ответ на Ваши слова о собах питомника Ирген Голд) это ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гуру форума
|
Привет, зашли познакомиться с малышкой "Патисонкой"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
![]() |
Вот- вот, мы как раз в этом раздели и пишем про "горшочки" и сопли, слюни, выставляем фото и делимся победами и переживаниями.
![]() Ксуша где же фото симпотяжки Пити ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Ксения,здравствуйте! У меня такое предложение,может быть стоит завести новую темку про Патрицию.Там будет дружелюбное общение,как и принято в Любителях КХС.Сейчас все перемешалось.Конфликтную ситуацию в этом разделе действительно не решить,а читать потоки ругани совсем не хочется.
Очень интересно узнать побольше о собаке,фотки посмотреть,кстати,и горшки вполне даже уместно обсудить - вопрос немаловажный при содержании животных. ![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Ксюша, создайте новую темку где будет царствовать ПАТИСОНка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
![]() |
Может конечно вы перепутали скотч с пластырем,но если нет то уши не встанут а отваляться,я уже такие варианты видела.
|
![]() |
![]() |