![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Привет! С пополнением Вас!
А покажите малыша?
|
|
|
|
#52 |
|
Знаток
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Ух ты,совсем голышок!
Славный мальчишка! Как он,очень скучает по старым хозяевам? Вы его на совсем оставляете?
|
|
|
|
#54 |
|
Знаток
|
Да не заметно что бы скучал сильно.Такое чувство ,что его закрытым держали он боится двигаться по дому свободно у меня клетка стоит где мастинка после операции сидела(ограничивали ей движения)так он туда залазит и сидит.Пока не знаю оставим или нет я за ,главное что бы мама в него влюбилась и тогда все будет у нас.Бывшим хозяевам хотелось,чтобы он более оброщенным был не устроил он их.
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Эх,горе-хозяева...
Ну да ладно,главное,чтобы у парня дальше все хорошо сложилось.Искренне ему это желаю! Может Ваша мама еще согласится...
|
|
|
|
#56 |
|
Знаток
|
![]() Мама у меня всех обделенных и обиженных любит ,сегодня ночью с ней спал.Думаю день два и он навсегда у нас останется.Когда собака здоровая у нее все в жизни сложилось мама более строго к ней относится но только ,кто то слабый ,несчастный и все его надо обихаживать,любить короче восполнить все в чем был обдилен.
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
У Вас замечательная мама!!!Привет ей огромный передавайте!
![]()
|
|
|
|
#58 |
|
Знаток
|
Спасибо передам
![]() ![]()
|
|
|
#59 |
|
Знаток
|
Юлия скажите пожалуйста,что это за животные у Вас под аватаркой
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Это виртуальные питомцы.
На форуме есть раздел,он так и называется,зайдите туда,там подробности можно узнать.Если хотите могу кого-нибудь подарить,они у меня все 100 уровня,для красоты,только что-то очень много я завела.
|
|