![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Да, с ростом есть конечно шероховатости... Определенное кол-во собак несколько выше требований стандарта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
Жанна, вот именно это я хотела донести до форумчан! Я была просто удивлена утверждением, что хвосты должны быть такими , какие они представлены на картинке в книге! Я тоже писала дальше про хвосты в состоянии покоя, конечно он опущен вниз!!!!
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
|
Даже нечего больше добавить :))))))))))))))))
![]() |
#54 |
Знаток
![]() |
Любой стандарт это идеал к которому нужно стремиться. У всех собак есть свои недостатки,эксперт оценивает собаку гармоничную в целом ,а не по отдельным моментам. На фото с выставок хвосты не порочные,лично для меня лучше хвост с недостатком чем плохие углы,голова,корпус.Причем я видела много собак которые в зависимости от настроения могли хвост ставить во всех правильных и не правильных вариантах.
Последний раз редактировалось Альвине; 06.08.2008 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Забавы ради!
![]() |
![]() |
#56 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Ведь если человек задаёт вопрос про экстерьерные особенности. Значит ему это не безразлично. Я сама сейчас в поисках щенка. И вот звонила недавно заводчице одного помёта. Пообщалась с ней по телефону, и даже не поехала смотреть щенков. Потому что наговорили мне такого... и щенки-гарантированные чемпионы, и у всех собаки мерзкие, а только у них хорошие... В общем попрощалась я с дамой, положила трубку, а у самой ощущение, что меня помоями облили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
|
ЕленКа,
в целом читается резко. интонация не передается ведь, а читать резко выглядит. Заводчиков много, а разводчиков еще больше. У меня щеника забирали, люди сначала нас смотрели, потом поехали в "питомник" на Пионерской. Так описали... ужас. Собаки по клеточкам, пород несколько и видимо "кормовых" .... йорики, чихи. Вытащили им замызганных щенков, те от них шарахаются, бояться явно ... Мыли руки в ванн еще клетки.. А запах неописуемый, говорят. От таких собак часто покупают из жалости простой. Как представят чего ей еще терпеть. А когда за щенком приезжаешь, а там собаки в тумбочке живут, взрослые и двое? А в собачьем мире по собачьи многие ведут. Не все. Но много. Грязью других полить перед малознакомыми это вообще принято. А вы послушали вот и вывод сделали для себя. Пока ищете еще много найдете "добрых" людей. Много лишнего и грустного. Так что вам удачи! Тут только она да разумность выбора помогает. По себе знаю.
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Да мне собственно говоря нетрудно было разобраться, что по телефону на размноженку нарвалась. С собаками я не первый год. Но многие ж покупаются. Например я стригу-триммингую собак. Естественно приходится общаться с очень большим количеством владельцев животных. Разговариваю с ними. И ведь большому количеству из них золотые горы обещали. А вот вырасло у многих нечто, отдалённо напоминающее обещанную породу. Жалко и обманутые человеческие надежды, и деньги, отданные человеку, не заслужившему их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Это фото с моего форума, но собаки на них не мои. Я бы даже больше сказала, тут несколько фото с собаками Жолеск. Рыжая собака на 2-х нижних - Жолеск Аллея Славы, а на первой кобель -Kredo Festa Kiss The Macho .
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 03.09.2008 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |