![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
Результаты опроса: Оцени питомник "Карнелиус"? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Очень хорошо |
1 | 100.00% |
Хорошо |
0 | 0% |
Удовлетворительно |
0 | 0% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
|
Хоть и с опозданием, хочу поздравить своих выпускниц Карнелиус Гран При и Карнелиус Гламурную Штучку (а точнее, их мамку
![]() Еще хочу поздравить Карнелиус Еву Куин с успешным началом выставочной карьеры!!! Четыре выставки: 2-е отлично (тактично уступила 1-е место своей сестренке, моей Витьке), трижды - Лучший Беби, Бест беби - 2, 3!!! Верунь, так держать!!! Учитывая количество проводимых выставок в нашем регионе (в Уфе, к примеру, проводится только 4 выставки в год, точнее, 2 сдвоенных (двойной САС), в апреле и сентябре, поэтому в основном посещение выставок - на выезд) и количество желающих получить САСки... Вобщем, девченки, я вами горжусь! ![]() Теперь о моих подрастающих детках ![]() Карнелиус Дольче Вита (Витька) и Жолеск Сикрет Ган Карнелиус (Жужик) сделали свои первые шаги в свет! Из трех выставок Витька - трижды Лучшая Сука Беби, Жужик - трижды Лучший Беби, Бест беби - 4-е и 1-е место!!! ![]() Последний раз редактировалось Оля; 06.10.2008 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток