![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гуру форума
|
Moja toze kusalasj ponachalu, potom, postepeno, potihonjku otuchili!
Glavnoe- teprpenie! Eto seichas, poka molochnie zubki ne tak strashno, a kogda korennie vilezut... boljno uze! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный участник
![]() |
А я даже и не представляю, как ее к командам приучать? Какое "фу"! какое "Место"! Ей "Место!" а она как посмотрит из-под челки такими несчасными глазенками и бегом на выбраное ею место! Мы, чтобы ребетенок не упал с кровати, сделали ей ступеньки, чтобы могла слезть. Для того, чтобы на кровать выбраться- ступеньки не нужны- коготками зацепилась- и оп-ля- уже на подушке. А какие истерики закатывает, когда сама остается в комнате! Ну по меньшей мере кадры из фильма ужасов увидела! так плачет, что по-неволе бежишь посмотреть, что же случилось. А она на кровати сидит и орет! Или порог из комнаты переступить боится. Увидела- сразу же хвостик мелкой дрожью и со всех ног бежит и на руки прыгает!
![]() А как мордаху прячет! Весь нос под мышку засунет, а потом так лукаво одним глазом подглядывает "Ну что, мамка, купилась?" ![]() Вот я думаю. весна начнется, сколько надо пар колготок прикупить? или джинсы это уже навсегда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гуру форума
|
вы знаете, я первые две недели тоже позволяло все своей крохе, но потом поняла, что это плохо как и для меня так и для нее, и в комнату бежала по первому писку и все все прощала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный участник
![]() |
Ну я надеюсь, что пройдет! Для слоноротика самое страшное слово- "больно!"
сразу виноватыми глазками смотрит и руки лижет, извиняется за причиненную боль. вот еще наши детки- кошка Матильда и кот Кристофер. Матильда так вообще в штыки ребенка принимает, а с Кристофером Ириска пытается найти общий язык путем облаивания... Я очень надеюсь, что все-таки подружатся. А Дуняшу я представляла чуть раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гуру форума
|
Nado uchitj malishku!
I dlja vas, i dlja nejo luchshe! Sobaka- eto sobaka! ja svoej daze po pope mogu nastuchatj! ![]() So vremenem vam stanet legche, eto snachala tak, na kazdij pisk reagirueshj,a potom uze net! I vsegda legche nauchitj, chem pereuchitj potom! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гуру форума
|
Про кусание. У нас уже прошел это период, Бебеленца кусается очень редко и то только во время супер игры в тиранозавра может прикусить.
Но ее по носу щелкали частенько или отвлекали на игрушку. А проблему с едой решили быстро, у меня было много работы и мужа тоже, корм лещит в миске, а больше ничего нет. Голод не тетка, а сыр и мясо она тоже готова сутками есть, пока не стошнит) здесь надо самим терпения набраться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за советы и ответы! Я так рада, что попала сразу именно на этот форум! Столько участия и поддержки от опытных собаковладельцев!
Будем учить, воспитывать. Ведь и в самом-то деле СОБАКА! Только многие знакомые называют недоразумением это очаровательное создание ![]() Но тлько до той минуты, пока не пообщаются. А потом невозможно с рук забрать. Только и пытаются затискать, поцеловать, вкусняшку в рот пихнуть. А оно же действительно хитрющее, тонко чувствует слабинку в броне воспитания. Дочка столько раз уже пыталась поругать проказницу, а та кнопка сразу целоваться! ну какие тут нравоучения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гуру форума
|
У вас замечательный детеныш! Такой внимательный , наблюдательный и ласковый. А еще мне понравились кошки!
Не поняла кто есть кто , но киса , похожая на Невскую маскарадную, просто отпад! У меня похожая по окрасу, но более пушистая. Моих китайчат не видит вупор, как класс. Королевна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный участник
![]() |
типа сиамский, или невский маскарадный- Кристофер. Он пытается познакомиться и подружиться с малышкой. А вторая расфуфыренная-разлахмаченая- Матильда. Вот эта- отпетая стерва! Полный игнор и неприятие крохи.
Кстати, хоть темка и названа Ириска, кроху в доме зовут Клёпа или Ляпа. Мы тогда еще ее не забрали, когда темку открывала. А вообще ей больше подходит имя "Шило в попе" ![]() |
![]() |
![]() |