![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое, я постараюсь. Может здесь есть кто-нибудь из Израиля? Я живу в Ашкелоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
Сима,мне кажется ,что надо как раз почаще брать на руки Дези. Так она быстрее привыкнет к Вам. А про то,что не играет мячиками - наша тоже в 4 месяца похоже не знала,что такое игрушки.Пришлось играться с ней почаще
![]() ![]()
![]() |
#53 |
Знаток
|
Я взяла себе китайчёнка в возрасте 1 месяц и 1 неделя, как мне сказали, но многие говорят, что ему было на тот момент всего 3 недели... и я не жалею лишь потому, что он всё начинал понимать и видеть уже у меня, привыкать, так сразу ко мне. Я тоже взяла не из лучших рук щенка, и пробудь он там дольше, последствия могли быть печальнее, как мне кажется... Жаль, что на всех щенков у заводчиков не хватает любви, ласки и желания позаниматься ими....
В вашем случае, думаю собачка заметит вашу любовь и ласку, и со временем перестанет бояться и прятаться. Удачи вам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
|
[QUOTE=Сима;33939]Здравствуйте ВСЕ!
У меня появился щеночек , ей 2 месяца она китайская хохлатая пуховка. --------------- извиняюсь за нескромый вопрос и никого не хочу обидеть: а где же у нее шерсть,как у пуховок,или ее стригли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
|
Сима, Вы не обижайтесь, но собака Ваша в лучшем случае метис.
![]() |
#56 |
Знаток
|
значит не одной мне показалось? собачка красивая действительно, но у китайцев мордочка не такая квадратная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
|
Вы её с документами покупали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
![]()
Большое спасибо всем за участие, наши дела потихоньку идут на лад. Дэзи уже не так боится, хотя до полного доверия ещё далеко.
У меня вопрос: нужно ли чистить зубы. чем и когда начинать? Сима |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
![]()
Сима,здравствуйте.Пишите о своих начинаниях почаще
![]()
![]() |
#60 |