![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 | ||
Знаток
|
Цитата:
Я правда раз в два месяца хочу новую породу, так что это, наверняка, тоже временное =) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() А Арабеска просто маленький ангелочек с хвостиком ![]()
![]() |
![]() |
#583 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но у Фени есть друг, чихуашка, она его очень любит! Играет с ним с удовольствием :-) Он Феньку охраняет и отталкивает от нее других собак, так прикольно )) Завтра поищу фотку с их прогулки и покажу нашего друга:-) Цитата:
![]() Queen Это точно))) Где две, там и три )))
Фенечка и Арабеска из Яблоневого Сада Последний раз редактировалось Jacksima; 23.05.2010 в 00:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Знаток
![]() |
Моя любимая девочка :-)
![]() Приучаем к фотосессиям )) ![]() ![]()
Фенечка и Арабеска из Яблоневого Сада Последний раз редактировалось Jacksima; 23.05.2010 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Знаток
|
жень, какие у фенечки шикарные ухи! (в который раз это говорю? в сотый? :р)
а я как сбрила в год, так и продолжаю :р |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Знаток
![]() |
Hudorozhkina Говори, говори! Мы любим комплименты
![]() А ты чем бреешь Кнопе ушки? Ох, я вот в растерянности... У Арабески моська зарастает уже, а я не знаю, как к ней подступиться... чем побрить... и вообще, как это сделать! Она как маленький ужик крутится и пищит, а моська такая маленькая!!! ![]()
![]() |
#588 |
Модератор
|
Арабеска - замечательный ребенок!
![]() Фенечка - просто красавица!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#589 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Первый триммер Braun очень классный, но быстро тупится и начинает заедать. А так бреет почти наголо, тихий и удобный. Я бы с него начала приучать. Он маленький и не страшный :Р У розового больше насадок, но не особо нужных, бери серый, он дешевле =) Но может уже не встречаться в продаже, увы. Вторая бритва бреет совсем наголо, но болезненная, кожу щипает периодически, этой потом можно, когда привыкнет. Но длинные волоски она не сбривает, только те, что предварительно укорочены (или не успели отрасти). Третий триммер (даже можно сказать машинка) для более длинных волос. Вот именно ей я брею уши, и все остальное, когда надо быстро и не идеально. Если куда-то идем, то моську быстро подравниваю, могу и попу сбрить, если не успела поэпилировать. Но она оставляет пару мм волос, так что смотрится не слишком аккуратно. В общем, третья машинка - подровнять на скорую руку, первая - аккуратно обработать моську, вторая - довести моську до совершенства! =) |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Hudorozhkina(а) за это полезное сообщение: |
Танки (05.09.2014)
|
![]() |
#590 | |
Знаток
![]() |
Спасибо! Я им передала Ваши слова, дети были рады )))
![]() Цитата:
![]() Феню я обрабатываю эпилятором Браун с насадками, но он жужжит громко и страшно ![]()
![]() |