![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Гуру форума
|
ПОМОГИТЕ! НАША ДОЧКА-УПЁРТАЯ ОСЛИЦА, на поводке ходить не желает! понятно характер в папу, но.....даже Вилик не такой был!!!!!
![]() Мы её все уговаривали.....лезет на ручки , а если отходишь- ложится пузом и плачет так жалобно!!! Вообщем везём её на поводке, а она причитает! Ладка не выдерживает, ещё бы дочка плачет! Все в шоке! ![]() А коза мелкая к ногам прибивается,обнимет ручёнками своими и .... ![]() БЫЛО БЫ СМЕШНО, если бы я не тащила это безобразие воющее на поводке! Я даже не знала, что ТАКОЕ бывает! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 25.05.2009 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Знаток
|
елена сазонова
вот упрямица какая! а на кусочек не пробовали? и попробуйте походить с ней на улицу с одной, а не со всей ее семьей. так и вам легче будет "процесс" контролировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Знаток
![]() |
Моя Пепси гуляет лучше, когда одна, без Санюши!!!!
![]()
![]() |
#584 |
Гуру форума
|
На сыр пробовали-ни в какую, идёт только за стаей! Когда одна-ложится и плачет!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
The First and the Last
|
моя принцесса тоже поначалу такое вытворяла, но потихоньку гуляли, то подтягивала её, то конфетки (для собак) для давала.
![]() |
#586 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Заблокирован
|
Елена, опять просим собачку снизойти до вашего уровня и выполнить желаемое вам действие..? Не просим, а настаиваем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Гуру форума
![]() |
Я ужО раньше в чьей-то теме отписывалась... о-о-очень действено!!!!...
- Идёте на улицу с дитём ... и ещё с кем-нибудь ( человеком...) не очень сильно знакомым для собаки. - Поводок в руку этому человеку, собаку чуть позвала, а сама - прочь, бодрой уверенной поступью, но не убегать... Какие тут уже мелочи типа поводков ... когда рОдная маманя почти уходит!?!.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Сердце кровью обливается когда Клёпка плачет!!!! Ползёт на животике, когда хозяйка уходит с собаками,потом на ножки встаёт, вроде идёт,но стоит поводку натянуться...всё - падает!!! и... на ручки просится....не беру, я Ваши уроки Жанна,помню, но жалко её горемычную!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Гуру форума
![]() |
Лен... говорю же, пусть хозяйка возьмёт рулетку!!!!... И кого-нибудь из "посторонних" в помощь!!!!...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |