![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Заблокирован
|
И девушки это выделжали? Мучительница !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Гуру форума
|
Наташа, (если позволите) девочки у Вас просто куколки, пришла сегодня в полный восторг от вашей младшенькой, на фотографиях она просто прелесть, но личная встреча меня потрясла!Слов нет! Девочка просто игрушечка! Подрастайте поскорей и радуйте нашу компанию уже с удвоенной силой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
Мне тоже Ваши девчонки очень нравятся.В Буську сегодня влюбилась с первого взгляда.(У меня что-то смайлики не вставляются,пишу словами-1000 сердечек!)
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гуру форума
|
Привет, Наташа. получила огромное удовольствие потискав твою малую. Шелковистая манюня, объект обожания. Зарылась лицом в пушистый шелк...оболдеть!!!!
Желаю сногсшибательной карьеры и ни на грамм не сомневаюсь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Классные фотки и модели типа Наоми Кэмпбэлл, только цвет кожи побледнее, но это до летнего солнышка!!!!! Умнички! Спасибо за модное настроение. А мы сегодня получили наши комбезики из Есентуков! Тоже можем вырядиться ![]() В ближайшее время похвастаемся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Гуру форума
|
Ну вы даёте!!! Дочка модельером будет, однозначно!!!
Таки красивые девульки получились!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |