![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Знаток
![]() |
![]()
Здравствуйте!!Мы хотим к вам в желающих,вы же ещё его отдаёте????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Знаток
![]() |
Наши знакомые хотели бы завбрать мальчика,ему у них гарантируется забота и любовь,так как в семье имеются дети он будет чувствовать себя как дома!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Знаток
![]() |
мы бы могли завтра к вам подъехать за мальчонкой)))если вы не откажите в нашей просьбе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Админ
|
![]() ![]()
![]() |
#575 |
Активный участник
![]() |
такие дела!поговорила с женщиной у которой живет кузя!она готова завтра целый день посвятить общению с желающими его взять!потом она работает до конца недели и это будет очень проблематично.хотя наверное все обсуждаемо(это я от себя говорю.она мне "добро" дала только на завтра)так что кто хочет его себе взять,звоните ей и договаривайтесь о встрече.
ее зовут татьяна телефон 89629671345.впринципе можно звонить до поздна.конечно не ночью,но думаю часов до 12 нормально.она не сказала ничего конкретного по поводу рамок по времени.если спать будет,то просто трубку не возьмет. она меня будет держать в курсе,я подъеду если получится тоже.по характеру точнее тоже у нее надо спрашивать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Активный участник
![]() |
уррраааа!!!!уррраааа!!!!! кузину историю можно считать завершенной!!!! я очень хотела этого и это наконец то случилось.женщина у которой кузьма жил все эти полтора месяца оставила его себе!!!ее любовь и привязанность пересилило желание (и суждение) найти ему большооой дом с мнооожеством детей(которых он так любит) и оставила его в доме,в котором так любят его,что большей любви в своей жизни он мог бы и не повстречать!!!!
я рада!!!кузя,будь счастлив!!!!и не пропадай больше!ни-ко-гда!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Модератор
|
Мы с Юляшкой, тоже очень рады, что Кузенька попал в любящие ручки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#578 |
Админ
|
а я всегда говорю, китайцы как зараза!
![]() ![]() Вышло как в мультике про корову "....такая корова нужна самому!" отлично. Рада за песу и Lovenewfs спасибо вам огромное за внимание и заботу, которые вы проявили к Кузе. Надеюсь, когда нибудь у вас порявиться своя китайская голышка или пуховичек.
![]() |
#579 |
Активный участник
![]() |
спасибо!у меня есть свой пуховичек пятидесятипяти килограмовый:)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Гуру форума
|
Почитала всё с первой страницы... Как грустно, что собачёнки вот так оказываются на улице никому не нужные, и как хорошо, что находятся добрые руки, способные подобрать, обогреть и приютить!
Счастья Кузе в новом доме! ![]() |
![]() |
![]() |