![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Гуру форума
|
Девочки, я попробовала прислушаться к вашим советам. Я сейчас тренировала Клеопатру стоять в стойке не придерживая голову рукой, а ринговкой и перед мордочкой держала крохотный кусочек сыра, так ушки у нас стояли как надо! Мы так раз 8 сейчас по комнате походили и становились в стойку, и каждый раз удачно! Думаю, если каждый день по чуть чуть я так буду делать, то к выставке, к 18.12.10., мы уже будем стоять в ринге с поднятыми ушками!
![]() А уж китайчики наши настолько обучаемы, что, думаю, Клёпочка уже завтра поймет, что мама от неё хочет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Модератор
|
Анжелика! Я с тобой полностью согласна!!! Китайчики - это что-то!!!
![]() У нас Юляшка сама стоечку оттачивает! ![]() Захочет вкусняшку, приведет меня к пролке, где они лежат, встанет в стоечку, спинку вытянет,лапки сама поправит, если я ей сделаю замечание, головка поднята, хвостиком радостно виляет и ждет похвалы... Ну и конечно же, заработанная вкусняшка гораздо вкуснее... ![]() ![]()
![]() |
#573 |
Гуру форума
|
Вот, решила отдельно наш новый ошейник сфотать, а то на Клёпе было не полностью видно!
![]() Елена, вы правы как всегда! Спасибо за ценные рекомендации, я буду стараться каждый день тренировать Клеопатру и после 18-го отчитаюст перед вами! Если на выставке этот прием не сработает, то будем думать дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Модератор
|
Красота!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#575 |
Гуру форума
|
Вот с нашего форума свистнула еще 3 фотки с Литовской выставки.
На первой я перед выходом в ринг навожу последнюю красоту на Клёпочку. ![]() На второй фотке Клеопатра сидит спиной к рингу, ждет, и хорошо видно какого интересного цвета у неё спина, с переливами... ![]() На третьей фотке мы готовимся выйти в ринг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Знаток
![]() |
удачи вам на выставке
![]() ![]() ошейник ну просто супер!!!
![]() |
#577 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Модератор
|
Поздравляем милую девчушку - красавицу Клеопатру, с ее первой годовщиной
![]() ![]() Ну и маленький призентик!!! ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 08.12.2010 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Знаток
![]() |
Примите и наши поздравления!Всего вам наилучшего!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Модератор
|