![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Знаток
![]() |
Фото-рассказ интересный. Вот действительно и зачем мама там стучит и смотрит? Лучше б со мной пообщалась
![]()
![]() |
#572 |
Знаток
![]() |
Моя бы воля целый день бы с ней возилась
Сегодня мы были на монопародке, получили очередной (второй) ЮСС, но фоток с рингов пока нет (может позже сегодняшние фоторепортеры поделятся), зато есть одна фотка, которая очень хорошо иллюстиррует, как мы любим купаться. Когда я начинаю готовить всякие "причиндалы" к мытью, собаку сдувает ветром в укромное местечко. Сегодя я ее застукала за занавеской :sm38: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Гуру форума
![]() |
Алла, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Знаток
![]() |
девочки спасибо, только нкп мы вряд ли успеем в юниорах закрыть. монок ведь не так много как всероссеек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Знаток
![]() |
Ездили на дачу. Наснимали много-много. Сейчас начну мучать фотками. Закончу наверное завтра, так как выложить хочется много (все-таки первое солнышко на даче :sm38: )
Так вот значит. Приехали мы рано. И пошли исследовать участок, что изменилось с осени (зимой ведь только по тропинкам гуляли) ![]() ![]() А на даче уже распускаются нарциссы и почти распустились тюльпаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Знаток
![]() |
мучайте нас мучайте!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Знаток
![]() |
Фиалка. спасибо,тогда продолжение
Потом играли в догонялки Сначала Аня Бэтьку ![]() Потом Бэтти Аню ![]() Аня не плачь, в следующий раз ты обязательно выиграешь! Пошли тарелочку попускаем ![]() Фрисби нынче в моде ![]() Последний раз редактировалось Betti; 02.05.2010 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Знаток
![]() |
А я вот, что нашлааааа!
![]() Сейчас догоню и узнаю, что это такое ![]() Ой, нет кажется оно меня догонит ![]() Я тоже хочу летать!!! ![]() Последний раз редактировалось Betti; 02.05.2010 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Знаток
![]() |
какая красота у вас на даче !!!
и собачка классная!!!