![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Гуру форума
|
[QUOTE=MGM;31851]
Цитата:
А Анфиска моя, похоже, уже 3 раз перецветает, какая будет- не знаю, уже и не задумываюсь! устала так много думать! ![]() Анфиса нашего местного разведения, папа- Саскуханна Злотник, из Польши, а мама- ИН-СА-ИН Бонарита, из местного питомника, лучшего (на мой взгляд) питомника нашей маленькой Латвии. http://www.chinesecrested.no/en/regi...g+ZlotBon.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Гуру форума
|
Ниночка- АНФИСКА-чудо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Гуру форума
|
аталья
спасибо!!! будем ещё стараться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Гуру форума
|
Мармеладка тоже любит пиво?
Габби мелкая была тожеоблизывала горлышко, а сейчас шарахается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Моя Мармеладина-семейного содержания,добрая и ласковая, Ирина АК постаралась вместе с дочкой! Я её дома Ладушкой называю!!! На неё даже голос повышать смешно- она лапками мордочку закрывает!!! Как белочка! А Вилли рос в спартанских условиях-не в клетке, слава богу, а в отденьной комнате!!!! Хозяйка на работе.......а он с братьями и сёстрами!!! Так чувствуется разница характеров!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.05.2008 в 02:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Гуру форума
|
КАКА РЫЖАЯ КРАСОТУЛЯ!!!! МОЯ ТАКЖЕ ВЫЛИЖЕТ ВСЁ НА СТОЛЕ И ВЕЗДЕ!!!
Такая же из наших-РАНЯЯ!!! НАМ СОЛНЦА- НЕ НУЖНО!!! НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ!!! НАМ ХЛЕБА НЕ НАДО! РАБОТУ ДАВАЙ!!! Ниночка, держись с такими девчёнками времени столько нужно!!!! МЫ ЗА ВАС!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.05.2008 в 02:51. |
![]() |
![]() |