Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Питомники китайских хохлатых собак

Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 15:13   #561
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Еще +3 для Глорюши.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 15:22   #562
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LaraKropht Посмотреть сообщение
Как здорово Вы просто молодцы, от всей души вас поздравляю а видео просто супер, кобель тоже красивый, но для меня лучше Клеопатры никого нет
Спасибо! Кобель и правда красивый, но он старше Клео на 5 месяцев, поэтому у него и шерсть длиннее. Нам только на следующей неделе будет 1 год, а ему уже есть 16 месяцев...

Мне нужен ваш совет:

Вот у Клео за 5 дней до выставки окончилась течка. Она после течки немного изменилась, чувствуется, что повзрослела, стала кобелями интересоваться, стала еще ласковей (если это возможно), за мной не просто хвостиком ходит, а еще и ругаться начинает, если я её на колени не беру (когда сижу)... Вот в стойке, на выставке стала ушки опускать. Когда бежит - поднимает, а когда стоит опускает и смотрит на меня, как бы спрашивая - мама, я правильно делаю? Мне вчера наша заводчица сказала, что если б в стойке она подняла уши, то мы могли обойти кобеля, т.к. бежала она красиво и судье она понравилась, он особо отметил интересный окрас...как мне её в стойке заставить поднять ушки? Что можете посоветовать?
В декабре идем на клубную выставку, рождественскую, первый раз промежуточном классе, как взрослые, хочется победить!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:05   #563
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Я думаю, можно вот так попробовать. Вы ее руками в стойку ставите? Тогда можно попросить кого-нибудь из членов семьи во время этого процесса, если она опустит уши, попищать какой-нибудь игрушкой. Ушки она обязательно поднимет в этот момент, а Вы ее очень сильно хвалите и повторяйте, что-то, типа, "держи ушки" или просто "ушки", чтобы это, как своеобразная команда для собаки стала. Здесь главное регулярные домашние тренировки, она быстро поймет, что Вы от нее хотите, на выставке достаточно будет команду прошептать, и покажет Клео свои ушки во всей красе.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:18   #564
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я думаю, можно вот так попробовать. Вы ее руками в стойку ставите? Тогда можно попросить кого-нибудь из членов семьи во время этого процесса, если она опустит уши, попищать какой-нибудь игрушкой. Ушки она обязательно поднимет в этот момент, а Вы ее очень сильно хвалите и повторяйте, что-то, типа, "держи ушки" или просто "ушки", чтобы это, как своеобразная команда для собаки стала. Здесь главное регулярные домашние тренировки, она быстро поймет, что Вы от нее хотите, на выставке достаточно будет команду прошептать, и покажет Клео свои ушки во всей красе.
Спасибо! Буду тренироваться !
Старый 05.12.2010, 16:20   #565
AnlikA
Гуру форума

Клеопатра дома с Литовской медалью!

Клеопатра в новом, кожаном ошейнике, сделанным на заказ в городе Даугавприлс.Наверно плохо видно, но на ошейнике надпись сверкающими буквами- ClEOPATRA.
Старый 05.12.2010, 17:18   #566
alesandragold
Знаток

alesandragold на пути к лучшему
поздравляем!!!

а ушки я поднимаю ринговкой, вот вы морду поддерживаете руками из за этого у нее ушки и опускаются, а вы попробуйте ринговку одеть прям под горло и поддерживайте голову за нее и тогда ушки просто опускаться не будут.
Старый 05.12.2010, 20:24   #567
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Красивый у Клепочки ошейник!!!
А на сравнении, как правило отдается предпочтение собачке, которая не только хорошо двигается, но и хорошо стоит в свободной стойке. И если уж придерживать собачку, то за ринговочку, а не за мордочку.
Анжелика, почаще ставь Клепочку дома в стоечку. Хвали и за хорошую работу, обязательно давай вкусняшечку... Учи ее правильно стоять без твоей поддержки... (ставишь в стоечку и отпускаешь) И на следующей выставке, вы всех заткнете за пояс.
Нашии поцелуйчики милой Клепочке!!!

Последний раз редактировалось Елена1128; 05.12.2010 в 20:27.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:56   #568
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от alesandragold Посмотреть сообщение
поздравляем!!!

а ушки я поднимаю ринговкой, вот вы морду поддерживаете руками из за этого у нее ушки и опускаются, а вы попробуйте ринговку одеть прям под горло и поддерживайте голову за нее и тогда ушки просто опускаться не будут.
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Красивый у Клепочки ошейник!!!
А на сравнении, как правило отдается предпочтение собачке, которая не только хорошо двигается, но и хорошо стоит в свободной стойке. И если уж придерживать собачку, то за ринговочку, а не за мордочку.
Анжелика, почаще ставь Клепочку дома в стоечку. Хвали и за хорошую работу, обязательно давай вкусняшечку... Учи ее правильно стоять без твоей поддержки... (ставишь в стоечку и отпускаешь) И на следующей выставке, вы всех заткнете за пояс.
Нашии поцелуйчики милой Клепочке!!!
Спасибо! Буду стараться!
Старый 05.12.2010, 21:00   #569
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Queen, с удачным выступлением!
Клёпочке очень идут и медалька и новый ошейничек!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:08   #570
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Queen, с удачным выступлением!
Клёпочке очень идут и медалька и новый ошейничек!
Спасибо большое!!!
Ответ