![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Гуру форума
![]() |
Еще +3 для Глорюши.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Мне нужен ваш совет: Вот у Клео за 5 дней до выставки окончилась течка. Она после течки немного изменилась, чувствуется, что повзрослела, стала кобелями интересоваться, стала еще ласковей (если это возможно), за мной не просто хвостиком ходит, а еще и ругаться начинает, если я её на колени не беру (когда сижу)... Вот в стойке, на выставке стала ушки опускать. Когда бежит - поднимает, а когда стоит опускает и смотрит на меня, как бы спрашивая - мама, я правильно делаю? Мне вчера наша заводчица сказала, что если б в стойке она подняла уши, то мы могли обойти кобеля, т.к. бежала она красиво и судье она понравилась, он особо отметил интересный окрас...как мне её в стойке заставить поднять ушки? Что можете посоветовать? В декабре идем на клубную выставку, рождественскую, первый раз промежуточном классе, как взрослые, хочется победить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Гуру форума
![]() |
Я думаю, можно вот так попробовать. Вы ее руками в стойку ставите? Тогда можно попросить кого-нибудь из членов семьи во время этого процесса, если она опустит уши, попищать какой-нибудь игрушкой. Ушки она обязательно поднимет в этот момент, а Вы ее очень сильно хвалите и повторяйте, что-то, типа, "держи ушки" или просто "ушки", чтобы это, как своеобразная команда для собаки стала. Здесь главное регулярные домашние тренировки, она быстро поймет, что Вы от нее хотите, на выставке достаточно будет команду прошептать, и покажет Клео свои ушки во всей красе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Гуру форума
|
Клеопатра дома с Литовской медалью!
![]() Клеопатра в новом, кожаном ошейнике, сделанным на заказ в городе Даугавприлс.Наверно плохо видно, но на ошейнике надпись сверкающими буквами- ClEOPATRA. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Знаток
![]() |
поздравляем!!!
а ушки я поднимаю ринговкой, вот вы морду поддерживаете руками из за этого у нее ушки и опускаются, а вы попробуйте ринговку одеть прям под горло и поддерживайте голову за нее и тогда ушки просто опускаться не будут.
![]() |
#567 |
Модератор
|
Красивый у Клепочки ошейник!!!
![]() А на сравнении, как правило отдается предпочтение собачке, которая не только хорошо двигается, но и хорошо стоит в свободной стойке. И если уж придерживать собачку, то за ринговочку, а не за мордочку. Анжелика, почаще ставь Клепочку дома в стоечку. Хвали и за хорошую работу, обязательно давай вкусняшечку... Учи ее правильно стоять без твоей поддержки... (ставишь в стоечку и отпускаешь) И на следующей выставке, вы всех заткнете за пояс. ![]() Нашии поцелуйчики милой Клепочке!!! ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 05.12.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |