![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Любитель КХС
|
Юляшка, я без выкроек шью, на глаз.Либо по вязанному комбезику выкраиваю.Лапки делаю подлиннее, в конце одеваю на собу и отрезаю сколько нужно (до пола ,но не в натяг, чтобы лапки згибались), а потом ,в последнюю очередь, пришиваю подошву( 4 кружка из кожи с мехом,либо войлока и т.д.).Потом ,там видно на фото, пришиваю резиночки ,чтобы зафиксировать лапки.
Получается очень удобно.Но главное пришить подошву из такого материала,чтобы не прошаркивалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Любитель КХС
|
Юляшка, я без выкроек шью, на глаз.Либо по вязанному комбезику выкраиваю.Лапки делаю подлиннее, в конце одеваю на собу и отрезаю сколько нужно (до пола ,но не в натяг, чтобы лапки згибались), а потом ,в последнюю очередь, пришиваю подошву( 4 кружка из кожи с мехом,либо войлока и т.д.).Потом ,там видно на фото, пришиваю резиночки ,чтобы зафиксировать лапки.
Получается очень удобно.Но главное пришить подошву из такого материала,чтобы не прошаркивалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Знаток
|
Классный у Вас комбезик!
![]() |
#554 |
Гуру форума
![]() |
![]() Наша форумская модница! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Любитель КХС
|
Спасибо девочки огромное!
Да вот такие мы модницы :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Знаток
![]() |
Ирина привет, хочу у Вас спросить, вы до скольки градусов гуляете??? А то у нас вот сегодня холода. вчера вышли в -25, но ч/з 2 минуты побежали обратно... сегодня еще холоднее так что мы все делаем дома... а у вас как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
Ну мы в -15 еще гуляем.Когда бонька на руки начинает просится,да и я начинаю подмерзать - значит все,хватит, идем домой! Я ей под эту шубейку-комбенизон одеваю еще тоненький комбезик, так домой приходит горячая прям. А в сильные холода мы делишки дома делаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Любитель КХС
|
Фоточки нашей козочки:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |