Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 09:59   #551
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
а что - это может быть что то страшное ??????? я подумала, может это как у людей после укола бывают такие шарики, так и у нее
А большое уплотнение, может это просто прыщик такой, у Эли бывало пару раз на шее были, тоже в начале показалось, что уплотнение.? И как давно вы прививку сделали?

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 10:04   #552
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
А большое уплотнение, может это просто прыщик такой, у Эли бывало пару раз на шее были, тоже в начале показалось, что уплотнение.? И как давно вы прививку сделали?
прививку я сделала 22 февраля, а уплотнение под кожей внутри, если просто гладить по шее, то ничего не почувствуешь, а если взять за шкирку, то я под пальцами почувствовала уплотнение - оно как блин, когда я его щупаю, то Доська ни как на это не реагирует, ну вообщем кошмар какой то, надо наверное ехать в выходные к врачу, иначе я свихнусь от незнания
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 10:07   #553
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Цитата:
прививку я сделала 22 февраля, а уплотнение под кожей внутри, если просто гладить по шее, то ничего не почувствуешь, а если взять за шкирку, то я под пальцами почувствовала уплотнение - оно как блин, когда я его щупаю, то Доська ни как на это не реагирует, ну вообщем кошмар какой то, надо наверное ехать в выходные к врачу, иначе я свихнусь от незнания
Так позвони ветеренару который делал, или в клинике делали?

Старый 29.02.2008, 10:11   #554
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Так позвони ветеренару который делал, или в клинике делали?
В клинике, попробую сегодня позвонить, может успокоят и скажат, что ничего страшного, скажут чем нибудь помазать и все, а то у меня ведь сразу в мыслях "все, пипец полный, надо срочно резать", я паникер еще тот, особенно когда это касаетя здоровья близких и родных
Старый 29.02.2008, 10:40   #555
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
а что - это может быть что то страшное ??????? я подумала, может это как у людей после укола бывают такие шарики, так и у нее
Да нет, вряд ли что-то серьезное, раз безболезненое. Скорее всего, постинъекционный инфильтрат. Главное, чтобы он не инфицировался. Но, если паникер, лучше проконсультироваться (я такая же!) - ведь пдлохие мысли могут материлизоваться.
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 10:52   #556
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от mgm Посмотреть сообщение
Да нет, вряд ли что-то серьезное, раз безболезненое. Скорее всего, постинъекционный инфильтрат. Главное, чтобы он не инфицировался. Но, если паникер, лучше проконсультироваться (я такая же!) - ведь пдлохие мысли могут материлизоваться.
боже мой, какое страшное словосочетание постинъекционный инфильтрат, но все равно спасибо за участие, сегодня обязательно проконсультируюсь у врача
Старый 29.02.2008, 10:57   #557
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Неее, это словосочетание нестрашное: постинъекционный - потому что после укола (инъекции), а инфильтрат возникает там, где что-то инородное, это просто уплотнение тканей, реакция на введение (или препарат не рассосался!) Не путайте ни в коем случае этот термин с абсцессом!!!-вот этот страшен!
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 11:00   #558
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
Неее, это словосочетание нестрашное: посьинъекционный - потому что после укола (инъекции), а инфильтрат возникает там, где что-то инородное, это просто уплотнение тканей, реакция на введение (или препарат не рассосался!) Не путайте ни в коем случае этот термин с абсцессом!!!-вот этот страшен!
ой, вы меня совсем запугали АБСЦЕСС - это я так понимаю инфекция ??? надеюсь у нас просто постинъекционный инфильтрат
Старый 29.02.2008, 11:05   #559
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Цитата:
ой, вы меня совсем запугали АБСЦЕСС - это я так понимаю инфекция ??? надеюсь у нас просто постинъекционный инфильтрат
Все будет хорошо, китайци сильные!!!!!!!!!!!!!!

Старый 29.02.2008, 11:18   #560
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
У нас такая же история, после прививки на шее уплотнение.Вет. сказала, что это нормально. После вашего страшного лексикона врачебного, схожу-ка еще раз покажу шейку, благо рядом с домом.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ