![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Гуру форума
|
прививку я сделала 22 февраля, а уплотнение под кожей внутри, если просто гладить по шее, то ничего не почувствуешь, а если взять за шкирку, то я под пальцами почувствовала уплотнение - оно как блин, когда я его щупаю, то Доська ни как на это не реагирует, ну вообщем кошмар какой то, надо наверное ехать в выходные к врачу, иначе я свихнусь от незнания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Гуру форума
|
В клинике, попробую сегодня позвонить, может успокоят и скажат, что ничего страшного, скажут чем нибудь помазать и все, а то у меня ведь сразу в мыслях "все, пипец полный, надо срочно резать", я паникер еще тот, особенно когда это касаетя здоровья близких и родных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Знаток
![]() |
Да нет, вряд ли что-то серьезное, раз безболезненое. Скорее всего, постинъекционный инфильтрат. Главное, чтобы он не инфицировался. Но, если паникер, лучше проконсультироваться (я такая же!) - ведь пдлохие мысли могут материлизоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Гуру форума
|
боже мой, какое страшное словосочетание постинъекционный инфильтрат, но все равно спасибо за участие, сегодня обязательно проконсультируюсь у врача
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Знаток
![]() |
Неее, это словосочетание нестрашное: постинъекционный - потому что после укола (инъекции), а инфильтрат возникает там, где что-то инородное, это просто уплотнение тканей, реакция на введение (или препарат не рассосался!) Не путайте ни в коем случае этот термин с абсцессом!!!-вот этот страшен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Знаток
![]() |
Все будет хорошо, китайци сильные!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |