![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Активный участник
|
Ну прямо, шибзик!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Частый гость
![]() |
а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Активный участник
|
[QUOTE=оляля;67357]а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.[/QUOTE
Вот у меня тоже вечно голодная, постоянно попрошайничает, и ест все подряд, а оказалось, что страх превозмог голод.....Ну вроде постепенно начинает подходить и аккуратно вытаскивать куски, вижу процесс пошел.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Частый гость
![]() |
а я вот задумалась,может и мне купить такую поэксперементировать.интерресно как моё чудо будет себя вести.я вас поздравляю с наступающим полугодием.вот еще столько же и наши песики будут уже не щенками,а взрослыми собаками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Частый гость
![]() |
а я хотела отдать изночально,но не могу найти в нашем городе хорошего дрессировщика.сама попробовала,но он меня совсем не слушается.чесно говоря уже на голову сел и ножки свесил.его хоть бей,хоть кричи,ему до одного места,делает то что ему хочется и нравится.я уже совсем не могу с ним совладать.балованый до ужаса.изначально начала все позволять,а теперь страдаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время |
|
![]() |
![]() |