Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 16:53   #541
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Ну прямо, шибзик! По моему он достаточно гармонично выглядит, они почти уже похожи на взрослых. У моей коняки просто ноги длинные, да и туловище достаточно плотное, а вот головка маленькая, щас хоть уши начинают стоять, а то было ваще недоразумание. Учитывая, что грива и хохол уже достаточно пышные, то и смотриться уже красиво. Зато у нас еще одна проблема появилась - купила ей стойку с мисками, давно хотела качественную купить, чтобы не сутулилась, а она зараза, ее боиться и наотрез отказывается есть, даже подходить, стоит и гавкает на нее....Постоит еда, мне ее жалко становится, я и перекладываю в обычную....Хотя надежды не теряю.
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 22:57   #542
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:51   #543
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
[QUOTE=оляля;67357]а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.[/QUOTE

Вот у меня тоже вечно голодная, постоянно попрошайничает, и ест все подряд, а оказалось, что страх превозмог голод.....Ну вроде постепенно начинает подходить и аккуратно вытаскивать куски, вижу процесс пошел....А по поводу безконтрольной еды я заметила у всех собак одну закономерность: среднего не дано - или собака перебора (вот тут реальная проблема) или не знает в еде меры.......Вот это последнее как раз наши....Правда у моей сейчас временно отсутствует зверский аппетит, учитывая наличие страшного сооружения, в которое я ей последнее время кладу еду...
Старый 04.09.2009, 22:17   #544
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
а я вот задумалась,может и мне купить такую поэксперементировать.интерресно как моё чудо будет себя вести.я вас поздравляю с наступающим полугодием.вот еще столько же и наши песики будут уже не щенками,а взрослыми собаками
Старый 07.09.2009, 15:21   #545
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
а я вот задумалась,может и мне купить такую поэксперементировать.интерресно как моё чудо будет себя вести.я вас поздравляю с наступающим полугодием.вот еще столько же и наши песики будут уже не щенками,а взрослыми собаками
Оля, огромное спасибо за поздравление! Вас тоже скоро можно будет поздравить. Действительно, еще чуть-чуть и наши детишки станут совсем смышлеными, не то, что сейчас….Моя так совсем детё еще по характеру, хотя надеюсь, что и во взрослом возрасте эта смешная детскость у нее хоть немного останется. Кстати, вы собираетесь делать выставочную карьеру? Мы вот попробуем, даже интересно, что о нас думают эксперты….А по поводу стойки - дело хорошее. С ее помощью и дрессировать можно и собака не сутулится. Моя уже ест как миленькая, почти привыкла.
Старый 07.09.2009, 21:54   #546
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Оля, огромное спасибо за поздравление! Вас тоже скоро можно будет поздравить. Действительно, еще чуть-чуть и наши детишки станут совсем смышлеными, не то, что сейчас….Моя так совсем детё еще по характеру, хотя надеюсь, что и во взрослом возрасте эта смешная детскость у нее хоть немного останется. Кстати, вы собираетесь делать выставочную карьеру? Мы вот попробуем, даже интересно, что о нас думают эксперты….А по поводу стойки - дело хорошее. С ее помощью и дрессировать можно и собака не сутулится. Моя уже ест как миленькая, почти привыкла.
когда покупала его была уверенна что будем постоянно ездить.а вот сейчас времени пока нет.но на дрессировку отдавать собираюсь уже скоро.мне сказали что с 6-7 месяцев отдавать
Старый 09.09.2009, 11:31   #547
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
когда покупала его была уверенна что будем постоянно ездить.а вот сейчас времени пока нет.но на дрессировку отдавать собираюсь уже скоро.мне сказали что с 6-7 месяцев отдавать
А я в принципе никуда отдавать на дрессировку не собиралась, думала сама буду готовить к выставке, но времени катострофически не хватает, вероятней всего пойдем как есть......
Старый 09.09.2009, 17:45   #548
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
А я в принципе никуда отдавать на дрессировку не собиралась, думала сама буду готовить к выставке, но времени катострофически не хватает, вероятней всего пойдем как есть......
а я хотела отдать изночально,но не могу найти в нашем городе хорошего дрессировщика.сама попробовала,но он меня совсем не слушается.чесно говоря уже на голову сел и ножки свесил.его хоть бей,хоть кричи,ему до одного места,делает то что ему хочется и нравится.я уже совсем не могу с ним совладать.балованый до ужаса.изначально начала все позволять,а теперь страдаю.
Старый 10.09.2009, 17:32   #549
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
а я хотела отдать изночально,но не могу найти в нашем городе хорошего дрессировщика.сама попробовала,но он меня совсем не слушается.чесно говоря уже на голову сел и ножки свесил.его хоть бей,хоть кричи,ему до одного места,делает то что ему хочется и нравится.я уже совсем не могу с ним совладать.балованый до ужаса.изначально начала все позволять,а теперь страдаю.
Полностью Вас понимаю! Я тоже изначально периодически забывала, что у меня не игрушка изнеженная, а все- таки собака! Правда у меня большой опыт в воспитании крупной собаки, поэтому я во время взяла себя в руки и кроме сюси пуси, проявляла жесткость....И не переживайте, он еще совсем маленький щен, еще время не упущено, просто немного строгости, осаживать почаще и все будет отлично! Мне иногда тоже кажется, что я Дину балую, но при этом команда "фу!" у нас уже четко отработана....
Старый 14.09.2009, 23:06   #550
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Полностью Вас понимаю! Я тоже изначально периодически забывала, что у меня не игрушка изнеженная, а все- таки собака! Правда у меня большой опыт в воспитании крупной собаки, поэтому я во время взяла себя в руки и кроме сюси пуси, проявляла жесткость....И не переживайте, он еще совсем маленький щен, еще время не упущено, просто немного строгости, осаживать почаще и все будет отлично! Мне иногда тоже кажется, что я Дину балую, но при этом команда "фу!" у нас уже четко отработана....
а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время
Ответ