Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа
чистокожая 21 7.55%
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте 218 78.42%
голая с небольшим кол-вом волос по спине 18 6.47%
зарощенная, но с редкими волосками 11 3.96%
сильно зарощенная (семикот) 10 3.60%
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 12:44   #541
ulya
Частый гость

ulya на пути к лучшему
Не первый раз убеждаюсь. что выщипнуться может всякое.Причем эти две волосинки на голове у него выросли хорошей длинны. Пример:

От данной суки у меня было до этого 4 помета и все папы были шапковые ( разной густоты) Мама тоже шапковая. А вот на пятый раз , при вязке с зарощенным кобелем выщипнулся вот такой экземпляр. остальные детки с хорошей оброслостью
ulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:51   #542
Кокося
Прохожий

Кокося на пути к лучшему
я так и не поняла....это плохо?!!!!???что волос то фактически нет???
Кокося вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:27   #543
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
это так же хорошо, как в случае если собака семикот Но, если задуматься о том, что порода голая, то наверное редкая грива должна быть предпочтительнее сильного зароста. Хотя, как правило, к сожалению, такие собаки редко блещут анатомией.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 00:27   #544
ulya
Частый гость

ulya на пути к лучшему
У нашего анатомия даже очень ничего, правда на фото он задние ноги поджал и вид безобразный получился, но в любом случае , прекрасный диванный вариант без обработки.( на любителя.) Даже подумывали нулевую родословную на ксоло сделать. по анатомии пацан многим очень понравился. Но диван. есть диван, там ему лучше.

Сейчас мальчик подрос и почти взрослый. Отличные углы задних и передних. хороший выход шеи, оленьего типа, высоковат получился, где-то 35см.

Последний раз редактировалось ulya; 13.02.2011 в 00:32.
Старый 13.02.2011, 01:06   #545
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ulya Посмотреть сообщение
............Даже подумывали нулевую родословную на ксоло сделать...........
жесть
ну почему, если собаку сочли непригодной в одной породе, обязательно ищут ей применение в другой? Хоррошо что вы передумали и оставили песу просто на диване
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 02:29   #546
ulya
Частый гость

ulya на пути к лучшему
мальчик был продан за 3т.р. на диван. а через 1мес мне позвонили новые хозяева , которым его просто подарили. они занимаются другой породой, ходят на выставки. им это интересно. мальчишку забрали для любви. но мысль повыставлять была. поэтому и хотели нулевую родословную. т к я сказала. что в ринге китайцев он не пройдет.
Старый 25.02.2011, 00:38   #547
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

VSpuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 17:14   #548
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ulya Посмотреть сообщение
мальчик был продан за 3т.р. на диван. а через 1мес мне позвонили новые хозяева , которым его просто подарили. они занимаются другой породой, ходят на выставки. им это интересно. мальчишку забрали для любви. но мысль повыставлять была. поэтому и хотели нулевую родословную. т к я сказала. что в ринге китайцев он не пройдет.
А в ринге КСОЛО тем более...
Старый 27.05.2011, 18:02   #549
Львя
Активный участник

Львя на пути к лучшему
может я не в ту тему пишу, не нашла более подходящей :)

у нас мальчик, голый, но зарастает сильно (пока ему 4 месяца). после бриться(машинкой) зарастает снова сильно уже через неделю. я читала, что нужно эпилировать, но ведь это так больно! я себе-то эпиляцию не делаю, а тут собачку жалко тем более... если ее только брить, пух так и будет расти каждую неделю?
Львя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 18:47   #550
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от львя Посмотреть сообщение
может я не в ту тему пишу, не нашла более подходящей :)

у нас мальчик, голый, но зарастает сильно (пока ему 4 месяца). после бриться(машинкой) зарастает снова сильно уже через неделю. я читала, что нужно эпилировать, но ведь это так больно! я себе-то эпиляцию не делаю, а тут собачку жалко тем более... если ее только брить, пух так и будет расти каждую неделю?
эпилировать совсем не больно, неприятно только первый раз. когда я второй раз эпилировала своего, он даже не пискнул. а первый раз верещал как сумашедший!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ