![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Частый гость
![]() |
Не первый раз убеждаюсь. что выщипнуться может всякое.Причем эти две волосинки на голове у него выросли хорошей длинны. Пример:
![]() ![]() От данной суки у меня было до этого 4 помета и все папы были шапковые ( разной густоты) Мама тоже шапковая. А вот на пятый раз , при вязке с зарощенным кобелем выщипнулся вот такой экземпляр. остальные детки с хорошей оброслостью |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Прохожий
![]() |
я так и не поняла....это плохо?!!!!???что волос то фактически нет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Админ
|
это так же хорошо, как в случае если собака семикот
![]()
![]() |
#544 |
Частый гость
![]() |
У нашего анатомия даже очень ничего, правда на фото он задние ноги поджал и вид безобразный получился, но в любом случае , прекрасный диванный вариант без обработки.( на любителя.) Даже подумывали нулевую родословную на ксоло сделать. по анатомии пацан многим очень понравился. Но диван. есть диван, там ему лучше.
![]() Сейчас мальчик подрос и почти взрослый. Отличные углы задних и передних. хороший выход шеи, оленьего типа, высоковат получился, где-то 35см. Последний раз редактировалось ulya; 13.02.2011 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Админ
|
Цитата:
![]() ну почему, если собаку сочли непригодной в одной породе, обязательно ищут ей применение в другой? Хоррошо что вы передумали и оставили песу просто на диване ![]()
![]() |
![]() |
#546 |
Частый гость
![]() |
мальчик был продан за 3т.р. на диван. а через 1мес мне позвонили новые хозяева , которым его просто подарили. они занимаются другой породой, ходят на выставки. им это интересно. мальчишку забрали для любви. но мысль повыставлять была. поэтому и хотели нулевую родословную. т к я сказала. что в ринге китайцев он не пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Знаток
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#549 |
Активный участник
![]() |
может я не в ту тему пишу, не нашла более подходящей :)
у нас мальчик, голый, но зарастает сильно (пока ему 4 месяца). после бриться(машинкой) зарастает снова сильно уже через неделю. я читала, что нужно эпилировать, но ведь это так больно! я себе-то эпиляцию не делаю, а тут собачку жалко тем более... если ее только брить, пух так и будет расти каждую неделю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |