![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Гуру форума
|
Спасибо, девочки за поздравления с 8 марта!
Мои собаки получили ....ничего..ЮСС Ладушка и Вилик СС, на монопородке, а на всероссийке Ладушка -отл(Не коректно несёт хвост), А Вилик-тож, некоректно нёс хвост-оч.хорошо! Вообщем, мы ничего не получили.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 10.03.2009 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Гуру форума
|
Вот :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Гуру форума
|
И вот :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Гуру форума
|
а еще вот :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Новичок
![]() |
Лен, а с кем это ты моим любимцам - Мармеладинке и Виллику изменяешь? Я чтой-то взревновала. Давно здесь не была (у меня при переустановке компа ссылки пропали), так по всем соскучилась. Получила твое письмо на одноклассниках и страшно обрадовалась. Рада, что малышня растет, побеждает. А когда и не очень побеждает, не расстраивайся - все равно они самые-самые любимые и красивые! -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Модератор
|
леночка, видела фотки мармеладки в ринге,очень хорошо молодая мамочка смотрится, яркая такая...
а что подразумевалось под некорректным положением хвоста?она его зажимала или наоборот драла на спину? по фото вроде просто зажимала...
![]() |
#547 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Гуру форума
|
Ирин, на рине нам почти в хвостик "дышали" и Ладушка нервничала и иногда поджимала и оборачивалась! На тренировке, Жанна, некоторых предупреждала, что так делать незя, но на ринге всё именно так и получилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Гуру форума
|
Ладушка- краса!!!!! Уши- восторг!!!!!
Я так понимаю, что Ладушка получила ЦАЦ юниорский, а Виллик ЦАЦ? Поздравляю!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Знаток
![]() |
Мармеладка молодчинка!!!
Лена не расстраивайтесь, она ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |