![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Знаток
|
Ай да молодцы!!!!!!
![]() Поздравляем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Гуру форума
|
Цитата:
Бонечка -умница, призы заработала! Подарочная кепочка тебе очень к лицу! А киска сама не очень испугалась? На фото глазки у нее испуганно-настороженные. Успешной вам карьеры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Гуру форума
![]() |
Анечка, поздравляем!!!
![]() ![]() Знаю, насколько это интересно и важно для тебя... удачи в дальнейшей выставочной карьере!!! ![]() PS. А мы с Захаром будем в субботу выставляться в Пушкине... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
Анечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() Так хотела посмотреть,да не получилось...В следующий раз позовете? ![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Активный участник
|
![]() |
#546 | |
Гуру форума
|
Цитата:
20-21 будет выставка, в выставочном зале Кировского завода. Но мы еще не записались, и вообще еще думаем. Но скорее Да, чем Нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Гуру форума
|
Putriki, Rizu, ну напросилась на комплименты:) Спасибо, все большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Активный участник
|
Так это ж здорово
![]()
![]() |
#549 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А киска, такое ощущение что родилась для выставок! На столько адекватно на все отреагировала, как раз таки не зажалась, ко всем и всему проявила интерес.А глазки...это когда меня нагрузили, я её чуть-чуть придавила вот от сюда и такие глазки, но она мне даже "мя" не сказала...все стерпела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | ||
Гуру форума
|
Наталия,спасибо, очень-очень спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||