![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Заблокирован
|
Вы на фото посмотрите... глазки, скулки, уголочки... Для домашней любимицы она очаровашка, но насколько я понимаю вас эта собака заинтересовала с другой стороны (точнее её крови).
Последний раз редактировалось Жанна; 21.04.2008 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Гуру форума
|
Не, её крови нет, крови моей Анфиски- там "огненный мужчина", а по бабушке я знаю только Хельсинки и Неграла (ну, не знаю, а видела их на фото часто)
А бабушкино фото поставила, потому что она мне, как чайнику, очень понравилась! Окрас красивый! Надеюсь, Анфиса на "огненного мужчину" будет похожа! ![]() По породным признакам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Гуру форума
|
Привет ninochka, пускай хоть и с опоздание, но все таки хочу поздравить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Гуру форума
|
Да папаша у вас просто красавец!
Все время пересматриваю ваши фотки, такие девицы красивые и радостные))) Чмок их от нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Гуру форума
|
Ниночка, давай ещё фоток девчёнок!!!Ухи у Анфиски-вертокрылы, похожи на уши моей Мармеладины! А главное стоят!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 21.04.2008 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Знаток
|
Какие же красивые у вас девченки!!! Но все-таки Габби прям ваша Ниночка,вы с ней очень похожи. Анфиска видимо папина доча:)) Фотки с прогулки просто мега-красивые!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Гуру форума
|
Уррааа!!!!!
Габуличка, девочка моя, получмла первую ЮЦАЦКУ!!!!!!!!! ![]() урррааааа!!!!! Вот, что получилось- Лучшая сука- Лучший юниор- пошли в бест, а там, а там- 2 место!!!!!! ![]() Габичка с достоинством выдержала холод и начавшийся во время Беста дождик!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |